Хочу выразить огромную благодарность Хомутовой Дине! Она провела не простую сделку с продажей моей квартиры.
В июне 2021 я решила продать квартиру, не планировала продажу с риэлтором, но встретившись с Диной, поняла, что лучше передать дело профессионалам.
Дина доходчиво объяснила все этапы сделки, подготовила мою квартиру к продаже и уже через 2 недели мы нашли покупателя. Так же хочу отметить, что при продаже не уронили цену, хотя покупатели попались не самые сговорчивые.
Сделка была не простой, был перевыкуп ипотечного хвоста другим банком, но все прошло успешно. За что я очень благодарна!
Ранее у меня был неприятный опыт работы с риэлторами, но Дина полностью поменяла отношение. Дипломатичная, общительная девушка, которая любит своё дело😊
Приятно доверить дело грамотному специалисту!