• Екатеринбург, Хохрякова, 63 — 8 офис; 2 этаж
  • Геологическая 650 м
  • Площадь 1905 года 1300 м

Риэлтор Андреева Екатерина.

Риэлтор Андреева Екатерина.

Три недели назад позвонила по квартире, которую хотела приобрести. Спросила когда могу посмотреть, договорились на вс, всё воскресенье риэлтор не брала трубку, вечером ответила что телефон оставила на работе. Договорились на пнд, в Пнд риэлтор написала, что может показать квартиру только в среду (какие-то проблемы с ключами) далее сняла объявление с продажи, сказала что проблемы с договором, как только решатся перезвонит. Снова нет ответа. Объявление снова выставлено, звоню - Екатерина вновь уезжает на выходные. Пнд снова пишу звоню - Екатерина заболела. И вот сегодня пишу - за квартиру внесли аванс. Предполагаю что риэлтор намеренно придерживала для кого-то знакомого. Отвратительно.

• Добрый день, Ксения. Очень сожалеем о сложившейся ситуации. Также вынуждены сообщить, что данный сотрудник в нашей компании не работает. Также обращение от Вашего имени в компании не зафиксировано. В следствие чего факта нашего с вами сотрудничества подтвердить не можем, указанного вами сотрудника не знаем. С уважением, администрация компании Новый Ориентир.

• Странно, а интернет выдает в числе сотрудников Андрееву Екатерину🤔

• Человек, который оставил отзыв не является клиентом нашей компании, никогда не подписывал договор с компанией. Сотрудник на которого ссылается Ксения Рычкова не работает в нашей компании, на официальном сайте отсутствует, трудовых отношений с Екатериной Андреевой Компания "Новый ориентир" не имеет