Классные ребята. Позвонила, спросила, есть ли такой-то ламинат в наличии, сказали: "Есть, завтра доставим".
На следующий день позвонили утром, чтобы уточнить время; затем за час до назначенного – чтобы сказать, что, возможно, доставка задержится; через полчаса сообщили, что у водителя последний адрес перед моим; ещё через 10 минут сказали, что ламинат едет ко мне, а под финал позвонил водитель, чтобы уточнить, с какой улицы лучше заезжать.
Я от такой предупредительности в приятном шоке. Ламинат получила, расплатилась (замечу, что цена была самая выгодная на тот момент по городу), а теперь нарадоваться не могу. Покупка стройматериалов именно так должна происходить: быстро, качественно и с уважением к каждому покупателю.