- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Непонятное, непроработанное меню, отстойная кухня, бар и сервис. Казалось бы чай и выпивку можно принести сразу, но нет – время ожидания 10-12 минут. Чтобы испортить мясо нужно очень постараться, так вот здесь это здорово получается и из стейка делают замечательную подошву. Точнее подошвочку от маленьких детских кроссовок. Тар тар из телятины...
Непонятное, непроработанное меню, отстойная кухня, бар и сервис. Казалось бы чай и выпивку можно принести сразу, но нет – время ожидания 10-12 минут. Чтобы испортить мясо нужно очень постараться, так вот здесь это здорово получается и из стейка делают замечательную подошву. Точнее подошвочку от маленьких детских кроссовок. Тар тар из телятины представляет из себя 3-4 кусочка мяса на толстенном ломте холодного засохшего багета, сверху всё это покрыто шапкой маринованного лука 🤢Да, кальян был не плох, но не надейтесь, что кальянщик подойдёт и осведомится о нем. Этого товарища нужно приглашать через официанта. Салат из бакинских помидоров был хорош, так же как и облепиховый чай. В остальном – редкое для сочетание ужасов нашего городка.