Новый шаг

Центр педикюра
  • Екатеринбург, Советская, 58 — 1 этаж
  • Парковый пер. 130 м

Очень часто врастали большие ногти на ногах. Кто знаком с этой проблемой, те понимают, какая это боль. Педикюр только временно спасал. И однажды мне мастер сказала, что мне надо сходить к подологу, я если честно вообще не знала, что есть такие специалисты 😅

И когда начала искать, мне высветилась реклама этого салона. Посмотрела работы в инстаграм и записалась.

Салон очень хороший, свежий ремонт, администраторы всегда приветливые , разденут и чай кофе предложат.

Сначала мне дала консультация - Юлианна. А позже мы работали с Еленой. Обе девушки большие профессионалы.

Было принято решение носить коррекционную систему. В марте поставили и сегодня сняли.

Жаль, что не сделала фото ДО. Ибо результат потрясающий! Ногти распрямились, стали плоские и больше не болят!