Ходила сюда на курс эпиляции по купону. Акция была на курс лазерной эпиляции, я купила купон на 5 процедур и начала посещать. Но уже на второй процедуре оказалось, что аппарат для лазерной эпиляции давно не работает, и мне делали в прошлый раз фотоэпиляцию, даже не предупредив об этом!
Решилась продолжить курс, раз деньги уже заплачены. Результат -...
Решилась продолжить курс, раз деньги уже заплачены. Результат - нулевой. Лишь на последней процедуре специалист спросила меня о том, есть ли у меня родственники с темными волосами (я сама шатенка) - оказывается, нужно было изначально выставлять бОльшую мощность на аппарате, т.к. у меня есть гены темных волос.
В общем, потратила зря и деньги, и время.
Единственный плюс этого заведения: администратор шла навстречу, когда выбирали время для записи, и предлагала приходить еще до начала официального рабочего дня студии (например, 8.45). Зато потом, когда я приходила, уже другой администратор вела себя, как продавщица в советском магазине (в духе "вас много, а я одна), и было очень неприятно. Налицо несогласованность действий сотрудников между собой и абсолютное неумение общаться с клиентами у некоторых сотрудников.