О`КЕЙ

Гипермаркет
  • Екатеринбург, улица Репина, 94 — 1 этаж
  • Новомосковская 170 м

Ужасные кассы самообслуживания! Они построены по иному принципу, нежели в других магазинах. В этих кассах еще разобраться нужно! У меня постонно вылетало какое-то оповещение, что приходилось звать на помощь. В другой раз с кассой запутался мужчина, хотя ему тоже помогал сотрудник магазигна, в итоге он собрал продукты и пошел в обычную кассу! Я бы тоже пошла, но там очереди, а продкутов у меня всего 3 позиции было.

КУПИТЕ НОРМАЛЬНЫЕ КАССОВЫЕ АППАРАТЫ САМООБЛУЖИВАНИЯ! Как в 5ке, магните, перекоесте и других, с ними проблем не возникало!

Но кассы пол беды.

Мне нужны были замороженные овощи. Нашла холодильники, три раза обошла их... мороженое, пельмени, кура и прочее и ура, наконец-то овощи!!! Но нет, не тут-то было... это были овощниые смеси, а просто овощей не было (и ягод тоже).

Нашла с трудом сотрудника. Молодой парнишка не смог мне подказать, где замороженные овощи, состался, что работает недавно. Верю. Лето, устроился на подработку скорее всего.

Нашла даму в молочном отделе, спросила... она отвечает: "ну где-то есть" и все в таком духе...

Нашла ТРЕТЬЕГО сотрудника у стены с курами вроде, спрашиваю..и она не смогла подсказать, я было уже расстроилась, что специально зашла за овощами, а их нет. Но вдруг она спасительно говорит: "посмотрите в рыбном отделе, тм тоже есть такие холодильники".

УРАААА! Я рыбном отделе я нашла замороженные овощи!

Поразило, что сотрудники не знают, где что лежит и не могут подсказать, а в таком большом магазине сложно сориентироваться.

Еще не понравилось, что убрали пластмассовые тележки. Остались огромные железные и пластмассовые корзины с колесиками.

А вот пластмассовые тележки были не такие большими, как железные, и они были удобны, в отличии от корзин на колесиках!