О`КЕЙ

• Екатеринбург, Академика Шварца, 15 — 1 этаж
  • Ботаническая 550 м
Елена Юрьевна написала 2 отзыва об этом месте

И снова я...

Что у Вас с экспресс-кассами? Это свое государство в государстве? Что хотят , то там и делают? Нет общего требования ко всем работникам и в работе во всех кассах? Нет должностных инструкций?

И снова я...

Предыдущий мой рассказ, о том как один и тот же товар на экспресс кассах и на обычных продается за разные деньги (вернее как в итоге расследования определилось, в экспресс кассах в твой чек загоняют какой товар хотят и в каком хотят количестве).

В следующий наш поход на экспресс кассы с корзинкой в руках нам отказали нас обслужить на основании того, что в корзинке много товара. Пардон, а где то оговаривается, сколько должно быть товара в корзинке для посещения именно этих касс?

Сегодня кассир экспресс касс пыталась отказать мне в обслуживании потому, что у меня был в корзинке весовой товар, перед этим взвешенный мной на местных весах, со всеми нужными наклейками с указанием веса, цены и чего там еще нужно. И только мой громкий голос и крайняя степень возмущения смогли решить вопрос с моим обслуживанием. Обслужили норм, и пригласили приходить еще)))

Если у Вас есть какие-то правила посещения экспресс касс покупателями магазина, то они должны висеть на видном, доступном для всех посетителей месте. Если таких правил нет, то возможно ли руководству магазина решить проблемы ваших кассиров, мотивировать их на работу, тем самым лишить их лени и синдрома "маленького царька"?