- 1
- 2
- 3
- 4
- 5
Начиная с 26 декабря 1991 г. безумно полюбил малосольные огурчики.
До этого относился к соленьям скептически.
Накануне долгожданных выходных почувствовал непреодолимое желание побаловать себя малосольным огурчиком.
Специально направился в магазин О'КЕЙ, который находился, далеко от дома, в специализированный "островок солений". На вид все...
Начиная с 26 декабря 1991 г. безумно полюбил малосольные огурчики.
До этого относился к соленьям скептически.
Накануне долгожданных выходных почувствовал непреодолимое желание побаловать себя малосольным огурчиком.
Специально направился в магазин О'КЕЙ, который находился, далеко от дома, в специализированный "островок солений". На вид все продукты выглядят очень аппетитно, в том числе и ТЕ самые огурчики. Решил взять сразу 3 огурца. Объект визуально был безупречен, находился на хорошем плотном рассоле, с "зеленушками" и ничего не предвещало беды.
В тот вечер огурцы были оставлены на десерт, как потенциально самое вкусное блюдо. Этот был особенный для меня ден. Это тот самый юбилей, о котором не принято говорить, но я скажу - 30 лет на ОГУРЦАХ.
Так вот, наступил долгожданный момент дегустации. Огурчик порезал тонкими шайбами , как я люблю, насадил на вилочку первую дольку и.... почувствовал резкий аромат напоминающий запах помоев, вечер был безвозвратно потрачен.
С этого дня перехожу на помидоры, но не ваши.
Чек не сохранил, оставляю все на вашей совести.
По традиции ставлю "2" и жду исправлений.
Крепко обнимаю, Ваш Яблочный Спас 🍎 💔 🍏