Всегда считал, что спа-салоны исключительно женское заведение для поддержания хорошего настроения, общения с подругами и убийство времени и баланса карты.
До сегодня...
Сестра подарила сертификат на мужской спа комплекс, отдохнуть от раб.рутины(работаю в режиме "вечно на ногах, ловя стрессовые ситуации")
Из чистого любопытства решил посмотреть что...
До сегодня...
Из чистого любопытства решил посмотреть что же это за "зверь такой Spa", с ехидной улыбкой и полным недоверием отправился в салон, предварительно позвонив. Кстати, отвечают на звонок быстро, а когда перезваниваешь, обращаются по имени уже, приятно.
В салоне приглушённый свет, мягкая музыка, уже со входа чувствуешь, что родной Екб, с его суетой, как-будто в другом измерении остался. Мастер провожает до раздевалки, выдают новое запечатанное белье, сразу интересуются по противопоказаниям(аллергия, давление и т.д.) Профессионально, оценил.
Так как ранее не пользовался подобными услугами, сравнивать не с чем, буду писать своё первое впечатление
Из-за ограниченного времени выбрал из процедур - Бочку (как в бане, только голова на улице) пропотел и ненавязчиво вкусно пропах деревом
Шоколадное обёртывание- запах дерева сменил шоколадный, укутали почти как мумию и оставили одного. Класс, понравилось, если бы подольше длился процесс, точно бы вздремнул.
На последок, приняв душ, смыв шоколад, меня проводили в соседний кабинет и одели в Чудо штаны (не помню как название). И опять оставили одного. Лёжа в полутьме и ощущая, как штаны надуваются и сдуваются, массируя ликующие мышцы ног, в голову закралась мысль что это изобретение придумали Боги.
Хотелось уйти в них и никогда не снимать. После процедур угостили чаем и конфетами. Впечатлений море, моё тело говорит мне спасибо, как будто в мини отпуске побывал.
Отдельное внимание заслуживает персонал, оставляют одного, но периодически проверяют, интересуются о самочувствии, предлагают водички, причём всё легко, ненавязчиво, но по интонации понимаешь, что спрашивают не для галочки, а реально беспокоятся и заботятся о гостях. Клиентоориентированность на высшем уровне. Немногие заведения могут похвастаться этим, а большинству, наверное, никогда даже и не дорасти до такого сервиса. Всем советую
Спасибо большое Облака.
Андрей, очень признательны за добрые, тёплые слова в наш адрес. Надеемся увидеть Вас вновь! обещаем и впредь радовать Вас нашими услугами!