Прокалывала дочке ушки, все было быстро, стирильно. Ребенок остался даволен, сказала , что не больно.
Уютная студия, доброжелательный и отзывчивый персонал. Мастера Юлия и Татьяна очень нравятся! Хожу только сюда!
Сегодня 11.05.2021 года мы были записаны на стрижку в данную парикмахерскую на 18:30. Муж к одному парикмахеру и ребенок 1,5 года к другому парикмахеру. Пришли мы в 18:20. Парикмахер мужа пошла обрабатывать инструмент, место для ребенка было ещё занято. Когда место для ребенка освободилось, мы подошли к нему, подошла к парикмахеру администратор и попросила парикмахера при мне взять ребенка без записи ( ребенку от 4-6 лет), время было 18:26. На что я сказала, что мы записаны на 18:30 и сейчас наша очередь, мне администратор сказала, что есть еще 6 минут, поэтому сейчас будут стричь ребенка без записи, на что я спросила, что успеют за 6 минут? Администратор сказала, что да. Из-за этого парикмахер не обработала инструмент и стала стричь ребенка без записи. Что является грубейшим нарушением санитарных норм. В санэпидем станцию Я это сообщу разумеется. Пусть проверят данную парикмахерскую. В итоге закончила парикмахер стричь ребенка в 18:45. Мой ребенок уже стал капризничать. Получается, что записываться в данную парикмахерскую смысла нет. Никому не советую к ним обращаться. Просто скотсткое отношение к людям и детям. Никто перед нами не извинился, не предложил перезаписаться. Администратор просто Отмалчалась. Больше в эту парикмахерскую не ногой. Вот как теряют клиентов. Все знакомым расскажу про свинство администратора, которая подтолкнула парикмахера пренебречь нормами дизенфекции.
Добрый день, Александра! Спасибо, что сообщили нам о произошедшем. Нам искренне жаль, что мы вас огорчили!
По вашему обращению была проведена проверка событий 11 мая 2021 года по камерам видеонаблюдения. Согласно данных видеозаписи парикмахер перед клиентом проводила обработку инструмента. Это обязательная процедура перед каждым клиентом, и проводится она в обязательном порядке по правилам Санпин независимо от того задерживается мастер или нет. Была допущена ошибка администратора в определении порядка очередности клиентов, клиенты по записи - в приоритете. С администратором проведена беседа и мы сделаем все возможное чтоб такого больше не повторилось. Приносим извинения за эту ошибку! В виде компенсации - предоставляем бесплатную стрижку для вашего сына.
Надеемся нам удастся сгладить неприятное впечатление от обслуживания в нашей студии и вернуть Ваше хорошее расположение. Благодарим за отзыв и еще раз приносим извинения.
Мы приезжаем в эту парикмахерскую подстригать 2-летнюю дочку из Екатеринбурга! Нам очень нравится, адекватные цены, приятные мастера, особенно хочу отметить мастера Юлию, подстригла именно так как мы хотели и быстро нашла общий язык с ребёнком!
Прокололи уши наконец то! Долго мы собирались. Всё на высшем уровне и мастер и обстановка в целом. Спасибо, придём на стрижку с дочкой и сыном. Посидели во всех машинках, сделали селфи. Одна из лучших парикмахерских в районе.
Здравствуйте, Анастасия! Благодарим за высокую оценку нашей студии и отзыв! Нам очень приятно! Будем ждать Вас на стрижки!