Мы обращаемся в одкб регулярно. Ребёнок долгое время очень боялся врачей. И смогли мы преодолеть этот страх благодаря врачам этой больницы.
✨Очень хороший внимательный хирург-ортопед. ✨Прекрасная стоматология, недорогая (по сравнению с другими детскими), сделали быстро и качественно цветную пломбу (Ваня = восторг 😺), ещё и подарки подарили. ✨невролог спокойная и аккуратная, смогла разговорил и успокоить ребёнка после слали крови (а это непросто))).
Сейчас со вторым сыном лежим в хирургическом отдалении. Тоже все отлично. Врачи все подробно объясняют, проверяют ребёнка несколько раз в день; очень хорошие мед сестры; убирают палаты и мою пол=чистота; даже кормят вполне хорошо: картофельное пюре дак вообще очень вкусное ❤️ ).