• Первоуральск, Вайнера, 2а — 1 офис; 2 этаж
  • СЭС 180 м

Хочу рассказать о безобразной работе сотрудников БТИ города Первоуральска адрес Вайнера,2 п.

Я оформляю документы на перепланировку квартиры с февраля месяца 2019г. Проживаю в городе Ревда! Все услуги БТИ оплатила давно !!! Документы отвозят в Первоуральск, а потом возвращают для доработки!!!! И так уже несколько раз!!! Складывается впечатление о некомпетентности сотрудников этого БТИ!!!!! То они не тот город указали , то ещё какую то справку попросили , то росписи ещё дополнительные надо !!!! Что это такое!!! Кто там работает , если " специалисты" этого учреждения не могут озвучить все требования сразу, а не гонять человека по сто раз за каждой их " забывалкой" !!! Я настолько возмущена такой работой!!! Что надо президенту жаловаться или представителю по правам человека????!!! За мои деньги я уже полгода хожу за документами!!!