Аветисян и партнеры

Агентство по списанию долгов
  • Екатеринбург, Кузнечная, 92 — 605 офис; 6 этаж
  • Шарташская 240 м

Заказывали процедуру свекрови. Т.к. сама являюсь юристом - коллег отбирала тщательно - проверяла базы, смотрела документацию и конечно же читала отзывы, несмотря на то, что ребят посоветовал друг - в наше время, к сожалению, в юридической сфере очень много обманщиков, мошенников и неграмотных юристов.

Самостоятельно процедурой заниматься не было...

Самостоятельно процедурой заниматься не было возможности, т.к. проживаем в другом регионе, да и считаю, что каждый должен заниматься своим делом)

Изначально к ребятам относилась недоверчиво, однако уже на этапе подготовки документов я поняла, что наши потребности будут удовлетварены полностью (нам необходимо было проведение процедуры без нашего участия и с минимальными действиями с нашей стороны).

В итоге наша процедура прошла практически незаметно для нас и очень быстро - уже через 1,5 месяца ребята посетили первое заседание ).

На сегодняшний день процедура закончена, счета разблокированны, свекровь вздохнула полной грудью).

Мы благодарны ребятам за их профессионализм, оперативность и клиентоориентированность. С удовольствием будем их рекомендовать своим знакомым!