Екатеринбург

ODjah

Кафе домашней кухни
  • Малышева, 12Б — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Куда сходить перед спектаклем в Волхонке, если остальные заведения в округе уже поднадоели. Ради интереса заглянули сюда. Про интерьер и туалет было уже говорено-переговорено, так что особо останавливаться на нем не буду. скажу только, что сидели мы с видом на аквариум и при нас их него доставали его усатых обитателей, видимо в чью-то тарелку...

Показать целиком

Куда сходить перед спектаклем в Волхонке, если остальные заведения в округе уже поднадоели. Ради интереса заглянули сюда. Про интерьер и туалет было уже говорено-переговорено, так что особо останавливаться на нем не буду. скажу только, что сидели мы с видом на аквариум и при нас их него доставали его усатых обитателей, видимо в чью-то тарелку готовились отправить)) Попробовали непременный комплимент - лаваш с закусками, в долгом ожидании остальной пищи он немного скрасил существование. Главной моей ошибкой была пицца. Это недоразумение без вкуса. Лепешка на которой лежат продукты - ватные помидоры, невнятный соус. Шашлык сойдет, но я его абсолютно не запомнила. Приглянулся чайничек на свечке. Пили чай с розмарином и малиной. Довольно вкусно.
И еще я очень огорчилась пахлавой. Ее я ожидала с нетерпением. Какой бы замечательный ни был этот бабушкин рецепт, но это просто сухо, в горло пролезает с трудом. Наслаждения от ее употребления нет. Общий итог, ничего интересного, снова прийти не тянет.

  • 0

8 комментариев

  • Там есть даже пицца?! ооо..
    Пахлава, видимо, по-авторскому рецепту)

    Ответить
  • видела к вашему отзыву представитель написал, что она правильная и для него вкус детства )) возможно так и есть, но это не изменяет того, что мне не понравилось.

    Ответить
  • Вообще не припомню отзыва, где пахлава кому-то понравилась). Жаль, что наши вкусы так расходятся со вкусами офиц. представителя.

    Ответить
  • Пахлава разная бывает я вам скажу) Каждый народ готовит по своим традициям)

    Ответить
  • Доброго времени суток, уважаемая Алайль!
    Спасибо Вам за Ваш отзыв! Странно, что Вам пришлось долго ожидать заказанные блюда, ведь мы очень ответственно следим за временем и стараемся максимально быстро готовить для наших любимых гостей! Но мы обязательно примем к сведению Ваше замечание.
    Ингредиенты для пиццы каждый гость выбирает на свой вкус. Наш шеф-повар рекомендует в следующий раз добавить что-то пикантное, либо оставить выбор ингредиентов для пиццы профессионалам, назвав свои предпочтения, если самостоятельно подобрать ингредиенты не получается.
    Очень жаль, что забыли вкус шашлыка, очень бы хотелось услышать Ваш отзыв о нем, ведь нашими мясными блюдами многие восхищаются.
    Отдельное спасибо за высокую оценку золотых рук бармена, который приготовил для Вас наш чай.
    Также хотелось отметить, что пахлава у нас готовится по рецепту бабушки хозяина заведения. Рецептура меняться не будет, ведь многим она по вкусу.
    Очень ждем Вас в гости, чтоб доказать, что мы не так плохи, как Вы о нас подумали.

  • Спасибо за ответ, единственное что хочется добавить - в пицце были некачественные помидоры, неспелые розоватые, на вкус как вата.

    Ответить
  • Да, Вы правы, помидоры после тепловой обработки могут потерять цвет и стать не такими вкусными как свежие.

  • Я умею готовить и знаю разницу между вкусными и невкусными помидорами, даже если они прошли тепловую обработку. Как бы вам ни хотелось думать, что все идеально, это не так. И это нормально. Идеально не бывает нигде, надо просто уметь исправляться. Помидоры были неспелые.

    Ответить
Реклама не загрузилась