Екатеринбург
  • Регистрация

ODjah

Кафе домашней кухни
  • Малышева, 12Б — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 950 м
  • ТЦ Алатырь (ул. Малышева) 270 м
4

Куда сходить перед спектаклем в Волхонке, если остальные заведения в округе уже поднадоели. Ради интереса заглянули сюда. Про интерьер и туалет было уже говорено-переговорено, так что особо останавливаться на нем не буду. скажу только, что сидели мы с видом на аквариум и при нас их него доставали его усатых обитателей, видимо в чью-то тарелку готовились отправить)) Попробовали непременный комплимент - лаваш с закусками, в долгом ожидании остальной пищи он немного скрасил существование. Главной моей ошибкой была пицца. Это недоразумение без вкуса. Лепешка на которой лежат продукты - ватные помидоры, невнятный соус. Шашлык сойдет, но я его абсолютно не запомнила. Приглянулся чайничек на свечке. Пили чай с розмарином и малиной. Довольно вкусно.
И еще я очень огорчилась пахлавой. Ее я ожидала с нетерпением. Какой бы замечательный ни был этот бабушкин рецепт, но это просто сухо, в горло пролезает с трудом. Наслаждения от ее употребления нет. Общий итог, ничего интересного, снова прийти не тянет.

Доброго времени суток, уважаемая Алайль!
Спасибо Вам за Ваш отзыв! Странно, что Вам пришлось долго ожидать заказанные блюда, ведь мы очень ответственно следим за временем и стараемся максимально быстро готовить для наших любимых гостей! Но мы обязательно примем к сведению Ваше замечание.
Ингредиенты для пиццы каждый гость выбирает на свой вкус. Наш шеф-повар рекомендует в следующий раз добавить что-то пикантное, либо оставить выбор ингредиентов для пиццы профессионалам, назвав свои предпочтения, если самостоятельно подобрать ингредиенты не получается.
Очень жаль, что забыли вкус шашлыка, очень бы хотелось услышать Ваш отзыв о нем, ведь нашими мясными блюдами многие восхищаются.
Отдельное спасибо за высокую оценку золотых рук бармена, который приготовил для Вас наш чай.
Также хотелось отметить, что пахлава у нас готовится по рецепту бабушки хозяина заведения. Рецептура меняться не будет, ведь многим она по вкусу.
Очень ждем Вас в гости, чтоб доказать, что мы не так плохи, как Вы о нас подумали.

  • 9
  • 0

8 комментариев

  • Там есть даже пицца?! ооо..
    Пахлава, видимо, по-авторскому рецепту)

    Ответить
  • видела к вашему отзыву представитель написал, что она правильная и для него вкус детства )) возможно так и есть, но это не изменяет того, что мне не понравилось.

    Ответить
  • Вообще не припомню отзыва, где пахлава кому-то понравилась). Жаль, что наши вкусы так расходятся со вкусами офиц. представителя.

    Ответить
  • Пахлава разная бывает я вам скажу) Каждый народ готовит по своим традициям)

    Ответить
  • Доброго времени суток, уважаемая Алайль!
    Спасибо Вам за Ваш отзыв! Странно, что Вам пришлось долго ожидать заказанные блюда, ведь мы очень ответственно следим за временем и стараемся максимально быстро готовить для наших любимых гостей! Но мы обязательно примем к сведению Ваше замечание.
    Ингредиенты для пиццы каждый гость выбирает на свой вкус. Наш шеф-повар рекомендует в следующий раз добавить что-то пикантное, либо оставить выбор ингредиентов для пиццы профессионалам, назвав свои предпочтения, если самостоятельно подобрать ингредиенты не получается.
    Очень жаль, что забыли вкус шашлыка, очень бы хотелось услышать Ваш отзыв о нем, ведь нашими мясными блюдами многие восхищаются.
    Отдельное спасибо за высокую оценку золотых рук бармена, который приготовил для Вас наш чай.
    Также хотелось отметить, что пахлава у нас готовится по рецепту бабушки хозяина заведения. Рецептура меняться не будет, ведь многим она по вкусу.
    Очень ждем Вас в гости, чтоб доказать, что мы не так плохи, как Вы о нас подумали.

  • Спасибо за ответ, единственное что хочется добавить - в пицце были некачественные помидоры, неспелые розоватые, на вкус как вата.

    Ответить
  • Да, Вы правы, помидоры после тепловой обработки могут потерять цвет и стать не такими вкусными как свежие.

  • Я умею готовить и знаю разницу между вкусными и невкусными помидорами, даже если они прошли тепловую обработку. Как бы вам ни хотелось думать, что все идеально, это не так. И это нормально. Идеально не бывает нигде, надо просто уметь исправляться. Помидоры были неспелые.

    Ответить