Оджах

Ресторан домашней кухни
  • Екатеринбург, улица Малышева, 12Б — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1000 м
  • Геологическая 1500 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вот и пришло время Оджаха. Вернее-ушло . Оджах лучшее кафе в своем ценовом сегменте в центре города.....было , еще год назад.

27 июля , пятница , в городе "Ночь музыки". Решил подстраховаться, забронировал по телефону столик на двоих. Понятная предосторожность. Любезная девушка подтвердила бронь (дабы предотвратить инсинуации, скажу, к персоналу...

Показать целиком

Вот и пришло время Оджаха. Вернее-ушло . Оджах лучшее кафе в своем ценовом сегменте в центре города.....было , еще год назад.

27 июля , пятница , в городе "Ночь музыки". Решил подстраховаться, забронировал по телефону столик на двоих. Понятная предосторожность. Любезная девушка подтвердила бронь (дабы предотвратить инсинуации, скажу, к персоналу притензий нет. От слова совсем. Были любезны, старались сгладить острые углы. как могли. Продолжим...)

Наполнение зала в 19.00 было процентов на тридцать, но это не смутило, ибо хотелось поесть-и выпить.

Принесенное меню, скажем так , немного смутило.....Зная предыдущий прайс (почти наизусть) был немного ошеломлен. Решил пересмотреть данное меню на флампе (вдруг ошиблись и принесли "меню из страшно далекого будущего") Меню на флампе было завышенно от ожидаемого-сильно. Но даже оно было ниже принесенного официанткой. Индикаторм всегда являлся "Ростбиф" который в хорошие времена стоил 440-460 рублей...На флампе в данный момент он уже 660.... Много... В принесенном меню повара оценили свое "мастерство" уже в восемьсот рублей. Очень высокая инфляция за год-полтора. Скачок цен остальных блюд-примерно в том же процентном сегменте.

Отчегож-вопросили мы администратора. Мы сделали ремонт, продукты подороражали, сменился шеф повар, сейчас намного вкуснее. Хозяин сменился ????? Да-резюмировала ответственное лицо.

Менять локацию не хотелось Заказали по "мишленовскому" (судя по ценам), меню. Харчо и шашлык из баранины. И чачу ( к ней, кстати, тоже , без притензий) Опустим достаточно среднее Харчо ( мясо жестковатое, рис разварился в кашу) Обратим внимани на шашлык. На вторм порционном кусочке "нежнейшего" барашко, попросил позвать официанта, желательно мужского пола. Предложил ему оказать помощь в разделке мяса. Увы... Три минуты были потрачены зря . Баранина не поддалась ни ножу ни вилке... Продолжать эксперимент по замене неудачного блюда , не захотелось.

Резюмируя. Цены завышенны. Качество блюд сильно упало. К официантам притензий нет. Оджах потерял постоянного посетителя.

Покидая заведение в 19.30 , в пятницу, было отмеченно-посетителей в основном зале-НОЛЬ. То есть-никого. Странно, не правда ли???

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

Нет комментариев

Загрузка рекламы