Огни Исети

Жилой комплекс
  • Екатеринбург, Рощинская, 59 — дом сдан
  • Клиника Сосновый бор 450 м

Решили не писать отзыв пока не увидим результат строительства. И вот техприемка прошла уже можно высказаться.

1) Начиная от выбора квартиры, одобрения ипотеки, оформления сделки и заканчивая этапом техприемки работа девочек в отделе продаж на высоте.

2) качество стройки- твёрдая 4+. У нас всего два замечания было (производственный брак стекла в стеклопакете и штукатурка в одном месте отслоилась).

3) шикарный вид на исеть на месте, никуда не убежал с момента заключения договора))

4) тянут со сроками ввода немного, но не критично, тк результат уже очевиден и можно "пощупать" руками, т.е. глобальных рисков недостроя нет

Резюме - жк огни исети рекомендую. Соотношение цена-качество несомненно в пользу этого дома.