Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 360 м
4

Дорогой Фламп, пишу тебе письмо у остатков погибшего бургера, судорожно тыкаю F5, продираясь через редкий трафик местного вай-фая, прямо из Огненной точки этого бара.

Я давно ходил мимо баннера "Огонь. Скоро открытие", на котором было написана новая дата открытая. Признаюсь, я был заинтригован. Заинтригован расположением и тем, что это бургерная. Значит, это мясо. А мясо это хорошо, мясо это чудесно!

И вот, в очередной раз пробегая мимо, вижу, что Огонь таки разгорелся. Воодушевленный, захожу внутрь и попадаю в "отстойник", огромное белое помещение, в котором одиноко стоят несколько столиков, а издалека слышно завывания рабочих. Однако, чуть дальше, есть вход в самое сердце заведения. Два часа дня, полный зал, ничего не понятно. Закинув рюкзак к импровизированному бару и сев туда же, можно наблюдать, как готовят бургеры. С одной стороны - это интересно. С другой стороны - барная стойка возвышается над кухней совсем чуть-чуть, что повышает вероятность контакта посетителей и кухни, причем в двухстороннем порядке. Масло от гриля радостно шипит неподалеку, а раздельная доска всего лишь в полуметре от меня.

Через несколько секунд до меня доходит, что наверно, нужно идти заказывать к другой стороне бара, что, собственно, я и делаю. В дневной толкучке не совсем понятно, по какому принципу работает бизнес-ланч и что из того, что лежит на баре, является меню, не меню и какое из них на обеденное время. Ну что ж, милая девушка мне помогла, я сделал заказ, тут же его оплатил, опечалился отсутствием супа, порадовался разнообразию пива и ушел на бар с другой стороны.

Вы знали, что в правой половине зала 32 места, одновременно в заведении работало 5 человек вместе с поварами, но их и то не совсем хватало?

Всё это я узнал за 25 минут ожидания хоть чего-нибудь. Это было мучительно, захлебываться слюной, чувствуя эти ароматы и сидеть даже без сока, который в принципе без разницы когда подавать. Освободилось место в зале, я перешел туда и еще минут 5 ждал, пока уберут грязную посуду.

Но я сделал это. Вот и бургер, с картошкой, а чуть позже томатный сок, хотя заказывал вишневый. Да и фиг с ним, томатный тоже вкусный.

Бургер был очень и очень хорош. Прямо чудо, как хорош. Но омрачало эту минутную эйфорию - картошка. Сидишь, кушаешь сочный бургер и закусываешь сухой картошкой и думаешь, что идеал, наверно, не достижим.

Уважаемые, пожалуйста, добавьте в ланчи соус к картошке! Это такая мелочь, но её отсутствие может испортить многое.

Я зайду сюда еще. За бургером, за крафтовым пивом, за музыкой. Но явно не в период с 14 часов до 15 часов. Буду как дурак, просить мне объяснить все нюансы меню бизнес-ланча, потому что о них я узнал только из других отзывов на флампе. И не буду просить картошку.

Четыре с минусом - моё мнение.
Но самое главное, бургеры - крайне хороши.

Оптимизируйтесь, а у меня садится ноутбук. Кстати, розеток я тоже не вижу. Но бургеры вкусные.

Вот так во всём.

Спасибо за обратную связь!
"Отстойник" - это часть глобального проекта, который, вероятнее всего не поплатится в жизнь. Но мы со своей стороны его прокачаем!
В выходные в тестовом режиме подключали проектор.
Так же добавим уюта, цветочков и тп. Хотим создать ощущение пешеходной улицы.
Стандартное время ожидания заказа - 20 минут (обусловлено технологией приготовления из свежих продуктов), но в бизнес будет быстрее. Суп выдаем в течении пары минут, бургер - до 15 минут.
Бизнес-ланч у нас совсем недавно. Поэтому вчера на него вывели недостаточно персонала, исправимся.
По соусу к картошке - так же что-то решим.
Суп, как Вы поняли, тоже кончился. Будем увеличивать объемы.
Для барной стойки уже изготавливаем разделитель.
И по Вай-фаю поговорим с провайдером об увеличении скорости.

Еще раз спасибо за помощь. Нам это очень ценно!

  • 4
  • 0

3 комментария

  • Спасибо за обратную связь!
    "Отстойник" - это часть глобального проекта, который, вероятнее всего не поплатится в жизнь. Но мы со своей стороны его прокачаем!
    В выходные в тестовом режиме подключали проектор.
    Так же добавим уюта, цветочков и тп. Хотим создать ощущение пешеходной улицы.
    Стандартное время ожидания заказа - 20 минут (обусловлено технологией приготовления из свежих продуктов), но в бизнес будет быстрее. Суп выдаем в течении пары минут, бургер - до 15 минут.
    Бизнес-ланч у нас совсем недавно. Поэтому вчера на него вывели недостаточно персонала, исправимся.
    По соусу к картошке - так же что-то решим.
    Суп, как Вы поняли, тоже кончился. Будем увеличивать объемы.
    Для барной стойки уже изготавливаем разделитель.
    И по Вай-фаю поговорим с провайдером об увеличении скорости.

    Еще раз спасибо за помощь. Нам это очень ценно!

  • И про розетки попытайтесь что-нибудь придумать, пожалуйста ;)
    Я понимаю, что концепция Вашего заведения далека от посиделок с ноутбуком, но всё-таки пусть лучше будет эта возможность, чем нет.

    "Отстойник" - по аналогии с залом ожидания в аэропортах, ежели что, не обижайтесь. Зайду к вам на неделе, хочется убедиться и порадоваться лично, что есть реакция не только на флампе - но и в самом Огне.

    Ответить
  • Насчет концепции Вы правы :) Но, не все же так плохо? у нас все же есть розетки на 40% столов :)

    "Отстойник" - это наша боль. Что бы Вы хотели там видеть?