• Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Привет! Вижу, что активность обратной связи по отзывам на высоте! Эт хорошо, лояльность еще никто не отменял! Начнемс... Моноформат это хорошо! Всегда свежие, всегда качественные продукты, несомненный плюс. Не знаю кто открывал... Но понятно, что у людей имеется представление как должен выглядеть настоящий бургер! А также атмосфера в которой он...

Показать целиком

Привет! Вижу, что активность обратной связи по отзывам на высоте! Эт хорошо, лояльность еще никто не отменял! Начнемс... Моноформат это хорошо! Всегда свежие, всегда качественные продукты, несомненный плюс. Не знаю кто открывал... Но понятно, что у людей имеется представление как должен выглядеть настоящий бургер! А также атмосфера в которой он должен употребляться! Подача бургера на дереве с логотипом, пергамент, металлические корзиночки для картофеля. Брутальный интерьер в стиле "Манхеттен" или "Силинг", кирпич, черные потолки, музон в тему. Мебель... столики с 4мя ножками? Это неудобно, особенно с такой скомканной рассадкой, нога должна быть по середине в кол-ве 1шт. Персонал. Ребята молодцы, заряженные, подобранные скорее по личностным качествам, и это правильно, научить делать моноформатные блюда, не сильно трудоемкая задача! Долой унылых упырей! Заведение делают люди! Все, без исключения от поварешек, до девченок барменов-кассиров как дополнение в антураж и по образу и по содержанию! Очень приятные! Думаю собственник или управляющий схож с ними по темпераменту... Все круто и здорово! И тут маленькое и гаденькое "но".... В первый мой визит, я не дождался и ушел голодным. Второй раз дождался, вернее дождались, правда за 30-40 минут. Но качество того стоило.

Третий раз позвал друзей, ждали около 50 минут, в балансе между "качество того стоило" и "долго ждать" качество все таки проиграло, если нет минимум часа, я даже не рассчитываю появиться в этом месте, тупо могу не успеть. Товарищи, начиная такой великолепный проект, такие силы и инвестиции, открываясь на таком месте с высоким трафиком, с таким лояльным ценником! Вы чего ожидали? Заказ 5 бургеров в час? Не надо экономить на технологии производства! Очень неправильная поточность, очень маленькая чугунная жарочная поверхность, расчитанная максимум на 4-6 бургеров за раз, второй цикл будет минимум через 15 минут!!! Очень неправильный производственный лэндинг, готовка и сборка должна осуществляться отдельными людьми, один жарит, передает сборщику, тот добавляет топинги, дрессинги и в пергамент! Настольные фритюры, маленький обьем, минимум удобства, минимум экономии масла, еще и заливные. И в принципе вынося линию приготовления в зал, принимая заказ за стойкой, повара, тем более такие классные ребята, существенно выгоднее смотрелись бы лицом, а не спиной. Да и рассказать про свой продукт могли бы лучше... .Пропиарить. Короче. Резюме. Все классно, кроме скорости. Поправить будет сложно... надо было в начале думать 8)

  • 0

2 комментария

  • Какой профессиональный отзыв! Спасибо.

    Вы, действительно, увидели ряд ключевых проблем.

    1) Приятно, что понравилось качество и настрой персонала. Это - в приоритете.

    2) Мы действительно недооценили удачность нашего предложения. Это факт. И обнаружили ряд узких мест. Производительность одного гриля - до 45 котлет в час. Но его загружают еще овощи гриль, бекон, булки...

    А еще его нужно чистить.

    При текущей расстановке добавить второй гриль сложно.

    Поднос ингредиентов, сборка и готовка должны осуществляться тремя разными поварами. Мы стараемся от этого не отходить.

    Из плюсов. Сейчас проектируем расширение кухни. Вынесем отдельно некоторые процессы. Это поможет увеличить производительность.

  • Нечаянно тыкнул 3 звезды, но хотел 4 поставить 8).

    Давайте, искренне верю в вас! Вы первопроходцы с данным моноформатом, остальные не в счет, ибо вообще не вариант.

    Ответить
Реклама не загрузилась