Екатеринбург
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Вот и мы с коллегами пришли в поисках нового и вкусного места, где можно скрасить будние дни, по крайней мере в обед.
Огонь.
Интерьер - приятный, лаконичный, темный. С каким-то намеком на пещеру )) Музыка - неожиданная: этнические мотивы. Свет приглушенный, теплый - хорошее решение в виде голых ламп. Я не знаю как они называются, увы.
На входе...

Показать целиком

Вот и мы с коллегами пришли в поисках нового и вкусного места, где можно скрасить будние дни, по крайней мере в обед.
Огонь.
Интерьер - приятный, лаконичный, темный. С каким-то намеком на пещеру )) Музыка - неожиданная: этнические мотивы. Свет приглушенный, теплый - хорошее решение в виде голых ламп. Я не знаю как они называются, увы.
На входе нас встретил приятный, судя по всему, хозяин. Коротко рассказал о меню, о концепции кухни и удалился. Один серьезный минус - неубранный столик. Весь в крошках... Никто к нам не подошел, пока мы ожидали заказ и в итоге мы просто пересели сразу, как соседний столик освободился и его протерли. Это прям фу!
Еда. Честно говоря, когда я откусила бургер, я думала, что уже и не вспомню, что были какие-то косяки... Это вкусно . Это вот прям мяско и булочка такая пористая, "живая" с хрустяшными семечками... В моем бизнесе был еще салат. Салат обыкновенный, свежий капустно-морковный, заправлен чем-то похожим на майонез, но, думаю, что это какой-то другой соус, нет?
Морс. Приятный хозяин уверял, что морс тоже местного приготовления, видимо это так, очень вкусный, натуральный, но.... МАЛО! Впрочем, 250 руб за добрый бургер, салат/картофель/крем-суп + морс хорошего качества = адекватно :)
p/s убедительная просьба добавить к вашим картофельным долькам томатный соус.

А вообще успеха и процветания этому заведению, персонал наверное чуть подучится и все будет будет более четко и слаженно. Обязательно наведаюсь сюда за вкусным и сочным бургером.

  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за отзыв!
    Отвечу по порядку:
    1) Над интерьером работал архитектор Ашот Карапетян совместно с агентством Стрит-Арт. Мы рады, что Вам нравится! Лампочки называются - "лампочками Эдиссона".
    2) Это был я (Вы угадали :))
    3) По столику. Это плохо, извиняюсь.
    4) Натуральность и свежесть продуктов себя действительно оправдывает
    5) По бизнес-ланчу будут изменения. Его базовая цена не изменится, но появятся возможности его модифицировать.
    Соус - есть, но за 30 рублей.Наверное, введем на ланч бесплатно или дешевле,хотя и сейчас себестоимость бизнес-ланча не маленькая.
    ps
    Открою секрет: Бизнес-ланч с М1 и супом - это прямо очень-очень выгодно для гостей

Реклама не загрузилась