Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Архитектурная академия 320 м
5

Шла целенаправлено сравнить с бургерами из США. В последнем отпуске кардинально поменялось отношение к данному блюду, именно как к блюду, а не перекусу из фаст-фуда.
Итак, начнем с интерьера.
Предбанник пустоват, понятно, что задумка еще не реализована, но нужно торопиться, встречают по одежке. Одинокие столы и сидящие за ними посетителями обескураживают, вводят в шок и всплывает вопрос: "Эээээ..... А мне точно сюда?" Но заходишь во внутрь и уже приятный желтый цвет лампочек тебя расслабляет и располагает к поеданию. Думается мне, что заведение рассчитано на студентов и молодежи, тем нее менее за столиками сидят мужчины в пиджачках и галстуках, добротные женщины с пивом. Сели за барную стойку, она к сожалению пустая, даже салфетница далеко, надо придумать приколюх побольше на нее. Есть еще мини барная стойка у стены напротив, но сидеть вплотную лицом к стене и спиной к залу не было желания, считаю упущением.
Сначала тоже уселись и ждали, что нам предложат меню. Ан нет! Быстро догадались и попросили его сами, на что нас попросили подойти к кассе и взять. Меню сложное в плане тактильного и зрительного восприятия: отдельные кипы бумаги, словно их распечатали утром, а вечером готовы выкинуть. Хотелось бы что-то более практичного и не разрозненного. В итоге, мы не увидели бургеры из курицы.
Итак, заказ сделан, номер заказа выдан. Номерок прям вот не вписывается в формат заведения, как-то слишком дешево и просто, без души, что ли. А цифра 31 сразу наводит на мысль, что ты 31 в очереди.
Ожидание имеет место быть. Но, оно не катастрафическое, 20-25 минут. Это вполне адекватное время для приготовления бургера. Раз мы сидели за барной стойкой, то видели весь процесс.
Приносят котлеты на поддонах, жарят на электрическом гриле. Жарка сама занимает не более 7 минут. Тут же на гриле поджаривают булочки и овощи. Со слов сотрудника, булочки они пекут сами, фарш с Брянской области везут, местные фермы не порадовали качеством. Вот в выпечке булочек я сомневаюсь, т.к. они изрядно холодные, а после зажаривания становятся еле теплыми, хотелось бы более теплый бургер получить на выходе. Овощи находятся в спец. контейнерах, отчего холодные. На мой взгляд это сказывается на вкусе. Но все они чистые, без гнилушек, только высшего качества. И самое для меня главное - в бургерах нет майонеза!
Гриль постоянно чистят, протирают, за чистотой на рабочей поверхности следят, это радует. Запаха жаренного в баре нет. Сборку бургера и приготовление котлет осуществляет один и тот же человек, а так же приготовление салатов\картошки. Возможно из-за этого процесс чуть дольше. Картошку кстати готовят небольшими порциями, от этого она такая вкусная, не залеживается по несколько часов.
Отмечали в отзывах, что пиво 300 руб. бытолочное, это особые сорта от Jaws, они и в их фирменном магазине за углом стоит дороже обычного, цена которого в баре 200 руб., что дешевле, чем в других заведениях. Пиво нам кстати то же принесли после 2х напоминаний. Здесь я соглашусь со многими, что процесс обслуживания надо отладить, точнее изменить. Все же это нормально, когда официант или специальный человек принимает заказ, тут же расплачивается, а другой вам приносит заказ. У посетителей не будет чувства чего-то не доданного.
Ребята все молодцы! Общаются с посетителями, пока мы смотрели как готовят наши бургеры, сотрудник все рассказал, ответил на мои каверзные вопросы, постоянно интересовались все ли ок. И я почувствовала заинтересованность, искренность в их словах, а не просто необходимость что-то сказать.
Для улучшения заведения добавлю, что меню надо изменить, обязательно сделать на английском, т.к. при нас пришла компания из 15 иностранцев, им было сложно. Но здорово, что некоторые сотрудники говорят на английском!
А мы к вам будем захаживать еще не раз. Главное, не портьтесь!

Спасибо за то, что судите нас по "Гамбургскому счету". Это здорово, что нас сравнивают с лучшими в мире бургерными и требуют соответствовать. Мы работаем над этим.
Работаем над благоустройством променада, модернизацией кухни, переводом меню и т.п.
Давай тогда договоримся, что мы будем не просто не ухудшаться, а улучшаться, а Вы будете нашими любимыми постоянными гостями :)

  • 6
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за то, что судите нас по "Гамбургскому счету". Это здорово, что нас сравнивают с лучшими в мире бургерными и требуют соответствовать. Мы работаем над этим.
    Работаем над благоустройством променада, модернизацией кухни, переводом меню и т.п.
    Давай тогда договоримся, что мы будем не просто не ухудшаться, а улучшаться, а Вы будете нашими любимыми постоянными гостями :)