Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Архитектурная академия 320 м
4

Сходили в Огонь ещё в эпоху фламперского ажиотажа, когда он только открылся.
На фото: такой вот жизнерадостный слоган встречал нас на доске у входа))

Лично мне сразу понравился интерьер, освещение, музыка и атмосфера. Это точно отличное место для шумных посиделок с друзьями, всё просто-таки располагает к этому делу)
Можно сидеть за стойкой и смотреть, как с нуля готовится твой бургер) Я очень люблю такие зрелища.

Заказали два бургера: с карри и ананасом, и с соусом блю-чиз, фирменное пиво и сок. Ооооочень долго принимали наш заказ, то ли девочка новенькая была, то ли устала уже к нашему приходу. Народу тогда было прилично, мы ждали свой заказ минут 20-25, оголодали совсем)

Неплохая подача бургеров, но форма котлеты всё портит. Его же невозможно есть, всё разваливается в руках, мне пришлось есть бургер вилкой с ножом! Весь кайф от такого способа поедания бургера был потерян. Не знаю, удаётся ли другим людям есть его руками, нам с мужем не удалось, хотя за криворукостью вроде не замечены. Также не могу себе представить, как можно есть такой бургер с двойной котлетой, не порвав при этом рот)))
В общем, тоньше нужно делать котлеты, товарищи, много тоньше!

Теперь по вкусу. Лично я не впечатлена, сама котлета мне не особо понравилась, соус как-то пресноват и невыразителен, ананас как ананас...консервированный. А вот за булочку зачёт! Вкусно) Видела, как их выпекали, а аромат какой стоял при этом!
Пиво фирменное вполне себе хорошее, понравилось.

Зубочистки без индивидуальных упаковок, стоящие в открытом доступе - ребята, вы чего? Где гигиена?
Ещё с вытяжкой у вас проблемы - все наши вещи и волосы сильно пропахли едой после посещения.

Вернусь сюда ещё раз обязательно ради атмосферы, ну и чтобы попробовать другие бургеры и, возможно, изменить своё мнение.

Спасибо за отзыв.

Читая Ваш отзыв, приятно отметить, что многие недочеты мы уже поправили. Например, зубочистки давно в индивидуальных упаковках.

Что можно сказать по поводу толщины котлеты. Да ее не очень удобно есть, бургер вообще неудобно есть :)
Но дело в том, что для сохранения натурального "сока" мяса нужна определенная толщина. Тонкие котлеты в принципе не могут быть вкусными.

А двойные бургеры часто разделяют на две части и кушают с помощью вилки и ножа. Вообще приборами пользуется примерно каждый третий в том числе Ваш покорный слуга). :)

  • 15
  • 0

10 комментариев

  • Спасибо за отзыв.

    Читая Ваш отзыв, приятно отметить, что многие недочеты мы уже поправили. Например, зубочистки давно в индивидуальных упаковках.

    Что можно сказать по поводу толщины котлеты. Да ее не очень удобно есть, бургер вообще неудобно есть :)
    Но дело в том, что для сохранения натурального "сока" мяса нужна определенная толщина. Тонкие котлеты в принципе не могут быть вкусными.

    А двойные бургеры часто разделяют на две части и кушают с помощью вилки и ножа. Вообще приборами пользуется примерно каждый третий в том числе Ваш покорный слуга). :)

  • Спасибо за ответ. Для меня бургер и столовые приборы - понятия несовместимые) Это как-то бессмысленно и беспощадно) Одно дело, когда одновременно откусываешь и жуёшь кусок булки, котлеты и овощей, и совсем другое, когда ковыряешься вилкой и ножом, сперва отпилив и положив в рот кусочек того, потом кучочек этого... НЕ ТО!)
    Насчёт тонких котлет не соглашусь, делают, и со вкусом там всё в порядке ;)
    Но я всё равно появлюсь у вас ещё, место интересное.

    Ответить
  • Насчет выбора приборы/ не приборы мы не настаиваем. На столе стоят приборы, а для тех, кто ест руками есть конверт. Для удобства многие сжимают бургер перед "пожиранием" :)
    А если не секрет, то где есть вкусные тонкие котлеты?

  • В европах!))) И в хороших мясных ресторанах. А также в сербских заведениях, например. Если можно вкусно приготовить тонкую котлету, то не проблема заснунуть её в бургер?)
    А может быть просто ваши бургеры - для больших брутальных мужиков))

    Ответить
  • :)
    Про Сербов (Ваш покорный слуга их большой ценитель): там используется принципиально другой фарш - чаще всего смесь из трех видов мяса и добавляются приправы ,в том числе и лук. Поэтому там вкус формируется не столько за счет естественного "сока" мяса (что свойственно говядине), а именно за счет сочетания.

  • Возможно! Спорить не буду, такие нюансы вне моей компетенции :)
    Сербов и их кухню тоже обожаю, кстати) И лук ни в каком виде не приемлю, есть у них и без лука вкусные мясные штучки)
    Спасибо за открытый диалог, Вы очень приятный собеседник!

    Ответить
  • По читав стало очень интересно )

    Ответить
  • Есть только один способ удовлетворить этот интерес - это прийти в Огонь. Могу Вам даже раскрыть секретное слово - "стюардесса", назовите его и вас ждет приятный сюрприз. Только тсс, никому больше не говорите ! :)

  • Хорошо )👍

    Ответить