Екатеринбург
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 360 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Первый раз попав в бургер-бар я был просто в восторге от сочетания тёмного стаута и бургера М4 с мягким сыром. Всё было просто отлично, и еда, и интерьер, и музыка.
А вот недавно зайдя с друзьями обнаружил что низ у некоторых бургеров стал жирным в масле. Картошка мягкая, без корочки. А в другой раз М4 принесли с горячей котлетой и с очень холодным...

Показать целиком

Первый раз попав в бургер-бар я был просто в восторге от сочетания тёмного стаута и бургера М4 с мягким сыром. Всё было просто отлично, и еда, и интерьер, и музыка.
А вот недавно зайдя с друзьями обнаружил что низ у некоторых бургеров стал жирным в масле. Картошка мягкая, без корочки. А в другой раз М4 принесли с горячей котлетой и с очень холодным сыром и овощами. На вполне закономерный вопрос официант ответил, что он узнал у повара — дело в том что продукты из холодильника. Вот уж не знаю грустить этому или радоваться... То есть в предыдущие разы овощи в холодильнике не хранились?
Еще булки начали складывать несимметрично, бургер получается раскрыт широкой стороной внутрь пакета, так что пока ты ешь, начинка высыпается.
Некоторые булки свежие, хрустящие, а заказываешь через полчаса вторую порцию, они уже мягкие и в масле.
Обидно, что такое хорошее место начало так быстро портиться((( Есть подозрение, что в неудачные разы нам попался "неудачный" повар, но от этого не легче.((( Потому что в конце вечера решили взять куриный бургер, вот он был офигенный. И булка не промасленая мягкая, а с хрустящей корочкой, и с начинкой всё ок.

  • 0

2 комментария

  • Дмитрий, я Вам очень благодарен! Вам не безразличен Огонь, и этим Вы нам очень помогаете.
    Теперь по пунктам:
    1) Промасливание бургера снизу связанно с тем, что его немного догревают перед подачей. Это делается на рифленом гриле, там же где овощи гриль, поэтому масло и попадает. Со вчерашнего дня гриля стало два. Это позволяет класть булочки и овощи на разные поверхности, поэтому данная проблем должна решиться.
    2) По картошке. Правда в том, что при использовании настоящего картофеля, а не химических пюре, даже при самом четком соблюдении технологических карт, результат на выходе различный. Картошка разного размера, разного урожая или даже разного сорта...
    В любом случае мы работаем с поварами, подсказываем, как минимизировать влияние этих факторов в процессе приготовления.
    3) Температурная разность компонентов бургера - это очень сложная штука. Действительно, здесь очень тонкая грань, как не испортить вкус и как не испортить продукты. В первом приоритете - не испортить продукты, как Вы понимаете, это недопустимо. Но и вкус тоже очень важен. Работаем.
    4) Конечно, важнейший фактор это и сами повара. Я бы не сказал, что есть неудачные, есть недостаточно опытные. И в данный момент главная задача самых опытных поваров подтянуть до своего уровня всех остальных. Не могут же опытные работать без выходных?

    Еще раз спасибо за отзыв, и ждем новый, благодаря Вам, Дмитрий, мы становимся лучше

  • Спасибо за ответ, понимаю и ценю сложность вашей работы, обязательно буду заходить к вам ещё, надеюсь, что всё наладится!

    Ответить
Реклама не загрузилась