Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Архитектурная академия 320 м
4

Первое заведение в Екатеринбурге такого формата. Ребята работают над собой и двигаются вперед - молодцы.
минусы:
-фирменное пиво не соответствует заявленному уровню заведения
-хайнц слишком сильно кислит и перебивает вкус самого бургера
-после того, как у них перестал играть альбом группа GTBV на репите, музыка сильно испортилась - устаревшая альтернатива, которая мешает разговаривать (возможно это был единичный случай, не знаю)
-что больше всего меня удивляет - такие (извините) "ступид" кассиры, очень сложно себя сдержать и не начать стебаться (возможно конечно это были новички), очень было неудобно перед московским гостем, за такую тупость и неразбериху при заказе.
-бургер с курицей попробовал на третий раз и был разочарован - не понимаю зачем жарить филе в панировке, получаются наггетсы.
Плюсы:
-интерьер (не все правильно сделано, но для обычных пользователей это не важно)
-пристальное внимание со стороны владельцев к качеству обслуживания - круто!
-бургеры с мясом - круто!
-хорошая подача - деревянная доска, крафтовая бумага, сито под картошку - круто!
-наличие крафтового пива - круто!
-наличие "бизнесов" - круто!

Спасибо за развернутый отзыв!

Отвечаем по порядку:
1) По фирменному пиву нет окончательного решения. С одной стороны можно повысить его крутость .с другой сторон значимая часть гостей хочет видеть недорогое столовое пиво.
2) Здесь есть два лагеря. Одни за Хайнц ,другие против. Самое сложно, что они примерно равны.
Пока "нелюбителям хайнца" всегда можно посоветовать взять любой другой бургер. Но в целом есть мысли о производстве кетчупа самостоятельно
3) Убрали некоторую "раздражающую" музыку
4) Да, стажеров пока много, к сожалению, это неизбежно на данной стадии проекта.
5) В панировке мы делаем только один бургер с курицей - это К1. Два других без нее. Такая пропорция примерно соответствует распределению спроса
6) Про остальное: круто, что круто :)

  • 2
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за развернутый отзыв!

    Отвечаем по порядку:
    1) По фирменному пиву нет окончательного решения. С одной стороны можно повысить его крутость .с другой сторон значимая часть гостей хочет видеть недорогое столовое пиво.
    2) Здесь есть два лагеря. Одни за Хайнц ,другие против. Самое сложно, что они примерно равны.
    Пока "нелюбителям хайнца" всегда можно посоветовать взять любой другой бургер. Но в целом есть мысли о производстве кетчупа самостоятельно
    3) Убрали некоторую "раздражающую" музыку
    4) Да, стажеров пока много, к сожалению, это неизбежно на данной стадии проекта.
    5) В панировке мы делаем только один бургер с курицей - это К1. Два других без нее. Такая пропорция примерно соответствует распределению спроса
    6) Про остальное: круто, что круто :)