Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 350 м
Наталья написала 2 отзыва об этом месте
4

Привет, уже писала отзыв, и в прошлый раз впечатления были лучше!!! Как то вечером после работы, а точнее во вторник мы пошли поужинать в это заведение. И были конечно же в предвкушении прекрасного. Народу было не много, сразу подошли к кассе и сделали заказ, и пошли ждать. Хочу отметить, что с диванами по прежнему что-то не так, в этот раз диван был настолько низкий, что на уровне стола была голова.
Принесли все достаточно быстро, это большой плюс, но как то показалось, что все менее вкусное чем в прошлый раз, в салат явно пожалели заправку, был очень сухой и не очень вкусный. Такое ощущение что булка для бургера стала больше, но при этом теперь как то все вываливается. И еще нам в прошлый раз очень понравился ваш медово-горчичный соус, в этот раз взяли снова, а уже совсем не то, сильно чувствуется мед(( и вкус какой-то не тот(((
Хочется пожелать вам меняться к лучшему, а не наоборот.

Спасибо за то, что регулярно следите за нами, Наталья!

Вопрос любых изменений в меню на данном этапе уже очень болезненный. Сразу оговорюсь, что у этих изменений нет цели как-то обдурить гостей, сэкономить и тп.
Расскажу конкретно о тех проблемах, которые Вас разочаровали:
1) Салат. Было довольно много отзывов, что соуса слишком много, решили попробовать не замешивать его сразу, а делать это непосредственно перед подачей гостю. Как результат - вкус поменялся, кто-то, конечно, стал этим более доволен, но, как оказалось, первоначальный вариант нравился тоже многим...
Думаем.
2) Булка. Тут еще более интересная история, я о ней уже писал в ответах на отзывы. Дело в том, что первоначально мы работали на неподходящем тестомесителе, который некачественно промешивал тесто и периодически выдавал брак. Но в целом булка была более грубой .и это, как оказалось многим понравилось. Хотя в целом и о нынешней булочке очень много положительных отзывов.
Я думаю, что мы постараемся каким-то образом приблизится к первоначальной булочке при добавлении второго варианта. Поработаем над поиском более грубого помола. Скорее всего закончим в начале осени.
3) По соусу все более прозаично. У поставщиков возникают перебои с наиболее подходящим для нас медом. Мы нашли наиболее похожий, но, как видите, иногда различия заметны.

Мне очень жаль, что многие изменения не понравились Вам, но, наверное, есть и что-то что стало лучше?

PS
Поднятие дивана так же у нас на очереди. В течении месяца точно закроем этот вопрос.

  • 3
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за то, что регулярно следите за нами, Наталья!

    Вопрос любых изменений в меню на данном этапе уже очень болезненный. Сразу оговорюсь, что у этих изменений нет цели как-то обдурить гостей, сэкономить и тп.
    Расскажу конкретно о тех проблемах, которые Вас разочаровали:
    1) Салат. Было довольно много отзывов, что соуса слишком много, решили попробовать не замешивать его сразу, а делать это непосредственно перед подачей гостю. Как результат - вкус поменялся, кто-то, конечно, стал этим более доволен, но, как оказалось, первоначальный вариант нравился тоже многим...
    Думаем.
    2) Булка. Тут еще более интересная история, я о ней уже писал в ответах на отзывы. Дело в том, что первоначально мы работали на неподходящем тестомесителе, который некачественно промешивал тесто и периодически выдавал брак. Но в целом булка была более грубой .и это, как оказалось многим понравилось. Хотя в целом и о нынешней булочке очень много положительных отзывов.
    Я думаю, что мы постараемся каким-то образом приблизится к первоначальной булочке при добавлении второго варианта. Поработаем над поиском более грубого помола. Скорее всего закончим в начале осени.
    3) По соусу все более прозаично. У поставщиков возникают перебои с наиболее подходящим для нас медом. Мы нашли наиболее похожий, но, как видите, иногда различия заметны.

    Мне очень жаль, что многие изменения не понравились Вам, но, наверное, есть и что-то что стало лучше?

    PS
    Поднятие дивана так же у нас на очереди. В течении месяца точно закроем этот вопрос.

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет