Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Архитектурная академия 320 м
5

Никогда не был фанатом бургеров, но прочитав столько положительных отзывов, решили с женой сюда заглянуть. Точнее вспомнили об этом месте, когда проезжали мимо. Нам повезло, посередь дня в пятницу мы нашли местечко на крайне перегруженной Тургенева.

Немного удивились тому, что увидели нечто напоминающее летнее кафе, но в помещении, но оказалось, что само заведение еще глубже. Идея прикольная, только в первом тамбуре, довольно душно, вынести б там окна и добавить побольше зелени и было бы прикольно, даже не смотря на то, что в помещении все это и на проходе.

Так или иначе, днем в пятницу, народа почти не было. Само помещение не большое и довольно темное. Не зная правил заведения, и так как нас никто не встретил, немного затупили на входе, но вышедшая откуда-то девушка сразу предложила присесть и, что она сейчас принесет меню.

Удобные диванчики. Все удобно. Меню написано на какой-то коричневой бумаге, сцепленное прищепкой. Не самое удобное и понятное. Выбор блюд тоже не велик, если не брать в расчет бургеры. Бургеров много, салатов два, супов вообще не нашли, напитков тоже мало. В любом случае ничего интереснее из безалкогольного помимо морса не нашли.

Впервые в жизни выбрали бизнес-ланч, так как там просто был суп. Да и он оказался довольно выгодным. За 300 рублей получаете суп, бургер и морс. Если бургер стандартный не устраивает, то за 50 рублей можете выбрать любой из меню. Удобно, продуманно.

Суп. Для бизнеса очень даже неплохой борщец. Порция в пол тарелки, но картофеля почти нет, что радует, но он почему-то был с курицей. В любом случае вкусный, горячий супец. +

Бургер. Я выбрал М2 с барбекю, жена М4 легкий. Как я уже говорил я не фанат бургеров и всегда думал, что бургер это то, что подают в Макдаке. Как я ошибался. То, что подают в макдаке - жалкая китайская подделка. Тут же невероятно вкусный, настоящий бургер. Великолепное мясо без всяких привкусов и проблем, мягкая булочка, при этом он не перенасыщен ингредиентами. Можно взять в руку, сжать и жевать.
М4 действительно был легким. В нем вместо обычного сыра была фета, а также куча овощей (огурцы, помидоры, грилованный перец, маслины). Все очень сочно и приятно.

В общем, очень и очень и очень вкусно. Даже не ожидал. Была идея взять пару бургеров с собой, но подумали, что они, если не съесть из сразу, будут уже совсем не те.

Морс. Ну морс, как морс. Обычный.

Минусы. В зале темно. Стоило бы днем шторы приоткрывать, хотя может так надо. Очень молодой персонал немного напрягает, конечно, при этом все очень улыбчивые и обходительные. Весь молодой персонал (официантки или нет, там сложно понять кто есть кто) постоянно тусуется у барной стойки и крайне редко посматривает на клиентов, приходится звать самостоятельно, но возможно это просто сегодня у них была столь оживленная беседа. В общем, просто небольшие замечания, а не минусы.

Вывод: тру это бургеры или не тру, я не знаю, но знаю точно, что это просто отличные бургеры. Раньше такие не ел, но теперь буду знать, на что ориентироваться. Молодцы! Обязательно еще приду, пробовать другие бургеры.

Спасибо за столь полную обратную связь, Дмитрий!
Из таких отзывов, всегда можно почерпнуть массу полезной информации.
При составлении меню Бизнес ланча мы решили пойти следующим путем. Для себя я давненько ввел такой необычный термин "греча". Ничего не имея против этой полезной каши, я обозначал им бизнес ланчи в тех заведениях, где блюда разительно отличаются от основного меню. Размером, качеством, направленностью кухни и т.п. К сожалению, таких мест немало. И вот в Огне сразу приняли решение делать бизнес ланчи честными. Бургеры - как в меню, суп - настоящий и целая порция.
Приятно, что такой подход нравится нашим гостям.
Над указанными минусами - работаем.

  • 5
  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за столь полную обратную связь, Дмитрий!
    Из таких отзывов, всегда можно почерпнуть массу полезной информации.
    При составлении меню Бизнес ланча мы решили пойти следующим путем. Для себя я давненько ввел такой необычный термин "греча". Ничего не имея против этой полезной каши, я обозначал им бизнес ланчи в тех заведениях, где блюда разительно отличаются от основного меню. Размером, качеством, направленностью кухни и т.п. К сожалению, таких мест немало. И вот в Огне сразу приняли решение делать бизнес ланчи честными. Бургеры - как в меню, суп - настоящий и целая порция.
    Приятно, что такой подход нравится нашим гостям.
    Над указанными минусами - работаем.