• Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Одно из лучших заведений в Екатеринбурге.

Есть свои особенности (иногда для кого-то превращающиеся в минусы), судя по отзывам бывают и ляпы, как и у всех заведений, впрочем - не вижу в этом ничего криминального.

Персонал радует всегда.

Кухня на высоте. Но с солью, действительно, бывает перебор у картохи.

Постоянный клиент. Перепробовал...

Показать целиком

Одно из лучших заведений в Екатеринбурге.

Есть свои особенности (иногда для кого-то превращающиеся в минусы), судя по отзывам бывают и ляпы, как и у всех заведений, впрочем - не вижу в этом ничего криминального.

Персонал радует всегда.

Кухня на высоте. Но с солью, действительно, бывает перебор у картохи.

Постоянный клиент. Перепробовал многое. М5 - мой выбор.

Понимаю, что у людей разные представления о сервисе, но мне удобнее постоять в очереди на кассе, сделать заказ, а после ужина спокойно встать и уйти. Сидеть и ждать официанта я не люблю. Поэтому очень расстроило, что отменили расчет на кассе и завели официантов.

Хотелось бы чтобы напитки (пиво в частности) приносили побыстрее - нередко возникают какие-то "провисы" и его даже не начинают наливать. Почти всегда повторно подхожу и напоминаю. Может, я и сам нетерпеливый, конечно )

Ну и за барную стойку нас не пустили в последнее наше посещение. Очень жаль - там сидеть я люблю.

Тем не менее, я при своем мнении: заведение - лучшее. Посещаю. Советую. Радуюсь. 5+

  • 0

1 комментарий

  • Большое спасибо за рекомендацию, Антон!

    Очень приятно, что Вы цените наш подход 6)

    По скорости наливания пива, действительно бывают вопросы, но большинство из них вызвано особенностями крафтового пива. Оно безумно пениться. И поэтому очень медленно наливается. Мы не раз уточняли на заводе, нормально ли это. И постоянно получаем ответ: "Густая обильная пена - это признак качественного пива"

    Заказ у бара - это замечательный формат. У него, конечно же, был свой шарм... К нам не редко подходят гости ностальгирующие о тех временах :)

    Но стоит признать, что с официантами уровень сервиса объективно вырос.

    Барная стойка часто используется как сервисная, это правда. Но когда мы окончательно докрутим систему официантов часть стойки все же освободиться.

    Еще раз спасибо за отзыв, всегда ждем в гости!

Реклама не загрузилась