Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • Архитектурная академия 350 м
2

Сложно судить по ланчу, но тем не менее

Если коротко мало и дорого.

А так: первая комната с дешевыми материалами, и я не понял куда попал. Множество хипстеров. Еда, суп бульон, мяса почти не было. Бургер ждал долго около 20-30 минут, он действительно неплохой, но и до гризли или фрайдес бургера не дотягивает, хотя позиционируется как бургер из меню.

Окончательной каплей против этого заведения был вдавленный след от пальца на верхней булке, который я отрезал.

Считаю, что место больше похоже на столовку, а цена вопроса сильно преувеличена.

Спасибо за отзыв, Евгений
Всегда важно видеть все разнообразие мнений. Это позволяет понимать, кто является твоей аудиторией и для кого ты работаешь.
По-поводу первой комнаты неоднократно писал. Да, к ней есть вопросы. И, да, мы делаем все возможное, но не все зависит от нас...
Размер ланча правда оказался маленьким? Можно только позавидовать вашему богатырскому аппетиту! Статистика следующая: 70% гостей наедаются обедом из 2ух блюд и только 30% требуется что-то третье. А порций супа, если честно, я нигде такого размера как у нас не видел :)
Бургеры во фрайдейс - хорошие, говорю так поскольку долго был вторым-третьим клиентом по посещаемости :) Но учитывая особенности иностранной сети они не могут обеспечивать сравнимой с Огнем свежести и натуральности. Это факт.
Кстати, отпечатавшийся палец - доказательство этому, такова особенность свежих булочек, не из заморозки. А все ингредиенты повара, действительно, берут руками в перчатках :)

Тут уж кому что - химическая идеальность с конвейера или натуральный бургер ручной работы ;)

  • 4
  • 0

6 комментариев

  • Спасибо за отзыв, Евгений
    Всегда важно видеть все разнообразие мнений. Это позволяет понимать, кто является твоей аудиторией и для кого ты работаешь.
    По-поводу первой комнаты неоднократно писал. Да, к ней есть вопросы. И, да, мы делаем все возможное, но не все зависит от нас...
    Размер ланча правда оказался маленьким? Можно только позавидовать вашему богатырскому аппетиту! Статистика следующая: 70% гостей наедаются обедом из 2ух блюд и только 30% требуется что-то третье. А порций супа, если честно, я нигде такого размера как у нас не видел :)
    Бургеры во фрайдейс - хорошие, говорю так поскольку долго был вторым-третьим клиентом по посещаемости :) Но учитывая особенности иностранной сети они не могут обеспечивать сравнимой с Огнем свежести и натуральности. Это факт.
    Кстати, отпечатавшийся палец - доказательство этому, такова особенность свежих булочек, не из заморозки. А все ингредиенты повара, действительно, берут руками в перчатках :)

    Тут уж кому что - химическая идеальность с конвейера или натуральный бургер ручной работы ;)

  • Тут вопрос не в размере порции супа, а в пропорциях мяса и бульона. Конечно, можно и литр налить бульона, но я не из тех кто его любит пить как сок, без мяса.

    По-поводу 2-х или 3-х блюд, согласен. Но стоит отметить, что бургер — все же для меня фастфуд, а не полноценное второе. И когда по одной цене можно купить, например свежий люля и борщ в хмелях или бургер с пальцем и бульоном у вас, выбор как-то очевиден.

    Хотя аудитория своя есть, бесспорно. Но бургер не впечатлил, честно говоря.

    Ответить
  • Евгений, раз для вас бургер не является вторым блюдом, то не стоит идти в бар, который представляет себя как "бургерная". А суп-это не овощное рагу с мясом, а в основе бульон к которому идут овощи и лишь кусочек рыбы или мяса. В вашем случае, я бы советовала дома приготовить себе и суп, и двойную порцию мяса с овощами, и десертик, вместо того, чтобы зря ругать очень приятное место. Жаль, что люди, которые не представляют, что такое культура питания, выставляют свое невежество на всеобщее обозрение.

    Ответить
  • Спасибо за такую искреннюю защиту, Александра! Очень приятно, что у Огня есть защитники, или, наверное, лучше сказать хранители!
    Тем не менее Евгений имеет право на свое мнение. И это замечательно, что есть заведения, которые удовлетворяют его вкусам. Тем более речь о замечательном ресторане Хмели-Сунели

  • Интересно, как связана культура питания и понятие наелся/не наелся. Я же писал о том, что откровенно мало еды за эти деньги. Место в целом нормальное, но на мой вкус не очень приятное. Также я поставил в пример тоже бургерную где я наелся за те же деньги.

    Если вы считаете, что в заведении где просят по 300+ рублей за ланч, приятно получать бургер с вдавленной булочкой, бульон с минимумом мяса и входную дверь как была у моих родителей 20 лет назад, то наверное я правильно понял, что место не для меня.

    Субъективно, место недотягивает до других бургерных — фрайдис, гризли, дэдди. Там все чисто, красиво, бургеры стабильно хорошие на мой вкус. Где есть ланчи, я наедаюсь.

    Ответить
  • Евгений, я бы все же попросил Вас относиться к Огню с уважением, и не изменять факты. Ланч у нас все же 250+, а если подойти совсем формально, то 180+. И, кстати, в упомянутом Вами Хмели-Сунели достойный набор для мужчин начинается с 350-400.
    Во фрайдейс ланч тоже по факту дороже.
    Насчет двери - вы правы. Но, к сожалению, у нас очень суровые законы по охране памятников архитектуры. Наверное, вы не поверите, но проект новой входной группы согласовывается больше года...

Поздравляем с Новым Годом!

Поздравляем с Новым Годом!

Этот олень повелевает праздником на Флампе.
Нажмите и посмотрите, что будет