Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Архитектурная академия 320 м
5

"Он даже не подозревал, что огонь может не только отнимать, но и давать" © (Рэй Брэдбери, "451 по Фаренгейту")

Прочитав гору восторженных отзывов, ни минуты не сомневался в том, куда же мы пойдем небольшой компанией посидеть теплым весенним (на улице +3 в конце декабря) вечером. Как все прошло?

Впечатления:
- Про парковку. Отсутствует. В здании, где располагается бар, находится множество заведений, так что в рабочее и в вечернее время припарковаться поблизости очень трудно (мой совет, отправляйтесь пешком или на такси).
- Про обстановку и само место. Внутри бара чувствуешь себя в своей тарелке. Кирпичные стены украшены наскальной живописью; удобные (и не протертые до дыр) диваны и стулья; лампы Эдисона радуют глаз и гармонично вписываются в интерьер. Столов не очень много и не все желающие покушать смогут это сделать.
- Про еду и не только. Большие и сочные бургеры, которые заставили бы сказать: "Мммм...." при первом укусе, если бы их не принесли достаточно холодными. Поэтому просто вкусные. Отличный картофель на гарнир, но жухлый (в меню говорится, что свежий) салат из овощей. Аппетитные закуски и яркие соусы, но в чесночном львиную долю плашки занимал зубчик чеснока (может это так и надо?). Прекрасное пиво (мнение моих спутников) и замечательный сидр (мое мнение).
- Про сервис и лица заведения. Повара суровы, как и полагается быть настоящим поварам. Готовят оперативно, сильно ждать не придется. Девушки-официантки доброжелательны и вежливы. В меню ориентируются, советом помогают, двигаются быстро. В общем, вы будете в надежных руках)

Что же по итогу? После посещения послевкусие приятное. Совокупность атмосферы, еды и остальных мелочей заставит вас ходить в это место достаточно часто. А досадным промахам хочется искать оправдание и дать бару шанс исправить их при следующем посещении.

8 языков пламени из 10 !

Хороший вопрос, из моей, формулировки, действительно так может показаться.
Нет, мы не подогреваем готовые бургеры, а готовим их только под заказ.
Что такое подогрев? Каждое утро из нашей пекарни приезжают свежие булочки. Когда поступает заказ на бургер, повар берет булочку, немного поджаривает ее на гриле, а затем начинает сборку бургера тоже на гриле, но его температура значительно ниже. Это позволяет подавать гостям полностью прогретые булочки без лишней влаги. Да, что я говорю? Все это можно увидеть на открытой кухне, мы же ничего не скрываем :)

  • 7
  • 0

12 комментариев