Екатеринбург
  • Регистрация
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1200 м
  • Архитектурная академия 320 м
4

Неплохо, но и не полный восторг. Народу много. Пока ожидали счёт, люди у стойки бара просто не сводили глаз в ожидании нашего ухода. Не люблю, когда над душой стоят. Счёт и сдачу, кстати, ждали довольно долго.
Бургеры неплохие, сырные шарики вкусные. Ожидала большего.

Спасибо за отзыв!
Огонь на Ленина, действительно, с первых же дней стал очень популярным местом. Этот факт и сам дизайн пространства бара создали динамичную, в чем-то даже тесную атмосферу. Соглашусь, что это не всем по душе, а точнее не всегда по душе. Здесь же многое зависит от настроения :)
Вот именно поэтому второй Огонь на Челюскинцев - другой, там совершенно иные эмоции и настроения. Просто попробуйте!
Успевайте, а то с июня еще откроется Огонь Пляж, там будет тоже много интересного :)
Кожан Ян, основатель Огня

  • 4
  • 0

4 комментария

  • Согласен со всем. Обслуживание мне не очень понравилось, когда мы были в заведении народу не было, но мне всё равно хотелось у официантки отбирать сотовый телефон, и приходилось звать ее что бы оторваться от экранов то телефона то кассы.

    Шарики нам принесли разве что не съедобные

    Ответить
  • А мне наоборот шарики понравились больше бургера)) хрустящие такие, горяченькие))

    Ответить
  • Спасибо за отзыв!
    Огонь на Ленина, действительно, с первых же дней стал очень популярным местом. Этот факт и сам дизайн пространства бара создали динамичную, в чем-то даже тесную атмосферу. Соглашусь, что это не всем по душе, а точнее не всегда по душе. Здесь же многое зависит от настроения :)
    Вот именно поэтому второй Огонь на Челюскинцев - другой, там совершенно иные эмоции и настроения. Просто попробуйте!
    Успевайте, а то с июня еще откроется Огонь Пляж, там будет тоже много интересного :)
    Кожан Ян, основатель Огня

  • Спасибо за ответ. Очень приятно, что руководству отзывы реально интересны. По поводу "тесноты"... для меня это не проблема)) в любом настроении. Тут скорее вопрос к посетителям, которые сверлили глазами наш пустой стол, и к официантам, которые довольно долго несли счёт и сдачу, заставляя гостей за стойкой ненавидеть нас все сильнее))))

    Ответить