Екатеринбург
  • Ленина проспект, 49 — 1 этаж
  • Площадь 1905 года 1300 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ну все достойно и в первом и во втором Огне. Из того что есть в городе: хорошее мясо, правильный сыр, классные начинки.
Но решите уже вопрос с булками. Ну почему они постоянно превращаются в кашу? Особенно с острым вариантом. Пробывал и на белой и на черной булке. Был четыре раза за 7 месяцев. Итог всегда один.
Причем маленькие бургеры из ассорти...

Показать целиком

Ну все достойно и в первом и во втором Огне. Из того что есть в городе: хорошее мясо, правильный сыр, классные начинки.
Но решите уже вопрос с булками. Ну почему они постоянно превращаются в кашу? Особенно с острым вариантом. Пробывал и на белой и на черной булке. Был четыре раза за 7 месяцев. Итог всегда один.
Причем маленькие бургеры из ассорти так не рассыпаются.
Остальные блюда на уровне.

  • 0

3 комментария

  • Спасибо за хороший отзыв, Nikita!
    Как-то текст даже не соответствует строгости оценки :)
    По булке: очевидно, что мягкая натуральная пшеничная булочка будет всегда впитывать соус. Выход: либо добавлять противную химию (это не наш путь), либо добавлять более грубую муку и какие-то натуральные затвердители (вроде крахмала).
    На производстве уже проводим эксперименты. Это очень важно для возможности введения доставки.
    Еще раз спасибо за помощь!
    Кожан Ян, основатель Огня

  • но крахмал же тоже не есть хорошо...?

    Ответить
  • Вот вы и ответили, почему наши булки не держат форму как каучуковый шарик :)
    Помните, хлеб из детства? Он же сразу мялся и впитывал влагу :)

Реклама не загрузилась