Екатеринбург
  • Челюскинцев, 106
  • Уральская 550 м
  • Гостиница Свердловск 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Очень радует когда любимые заведения развиваются, расширяются, открывают новые филиалы, но Огонь. Бургер. на Челюскинцев, увы, немного разочаровал.
Конечно радует, что к открытию подошли с учетом пожелания гостей и второй Огонь. Бургер. обзавелся хорошей парковкой и расширенным меню, но кое что все же огорчило.

По-моему мнению, если компания...

Показать целиком

Очень радует когда любимые заведения развиваются, расширяются, открывают новые филиалы, но Огонь. Бургер. на Челюскинцев, увы, немного разочаровал.
Конечно радует, что к открытию подошли с учетом пожелания гостей и второй Огонь. Бургер. обзавелся хорошей парковкой и расширенным меню, но кое что все же огорчило.

По-моему мнению, если компания развивается в сетевом направлении, то нужно устанавливать определенные стандарты и следить за их соблюдением. И это касается не только внешнего вида заведения и персонала, а в первую очередь это относится к кухне.

Когда потребитель уже знает зачем он идет - он хочет это получить. Привыкнув к определенному вкусу, заказав в одноименном заведении привычное для себя блюдо, находишься в крайнем недоумении, если получаешь что-то другое, особенно если это по твоему мнению значительно уступает, привычному для тебя.

И так долой лирику приступим к фактам.
Пробовал средней остроты бургер на Ленина, съедал его с мыслями: "Ммм... Остренько". Здесь тот же самый бургер откусил крайне удивился, запил, попробовал откусить с другой стороны, выплюнул и заказал другой, сидел в ожидании с мыслями тогда какой-же он может быть если заказать "огонь", ели уже средний без слез невозможно есть.
То ли я был так расстроен, то ли действительно повара не достаточно переняли опыт от первого заведения, но и классический М1 меня как-то не порадовал, что-то не то было, ну не то.

Спасибо за обратную связь!
Опыт - очень важная штука!
Понятно, что в обоих Огнях мы работаем по одинаковым технологическим картам, на одинаковом по характеристикам оборудовании и готовим из одинаковых продуктов.
Но, на первых парах ошибки случаются чаще. Поэтому мы работаем над стандартизацией с утроенной силой.
Еще раз спасибо за помощь!

  • 0

1 комментарий

  • Спасибо за обратную связь!
    Опыт - очень важная штука!
    Понятно, что в обоих Огнях мы работаем по одинаковым технологическим картам, на одинаковом по характеристикам оборудовании и готовим из одинаковых продуктов.
    Но, на первых парах ошибки случаются чаще. Поэтому мы работаем над стандартизацией с утроенной силой.
    Еще раз спасибо за помощь!

Реклама не загрузилась