Екатеринбург
  • Челюскинцев, 106
  • Уральская 550 м
  • Гостиница Свердловск 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Побывали в данном заведении в минувшую субботу. В первую очередь, необходимо отметить довольно уютный интерьер и невероятно приветливый персонал. Официантка быстро приняла заказ, подсказала по некоторым позициям меню, ответила на маленькие вопросы, касающиеся состава некоторых бургеров. Непосредственно сами бургеры, в общем и целом, оставили...

Показать целиком

Побывали в данном заведении в минувшую субботу. В первую очередь, необходимо отметить довольно уютный интерьер и невероятно приветливый персонал. Официантка быстро приняла заказ, подсказала по некоторым позициям меню, ответила на маленькие вопросы, касающиеся состава некоторых бургеров. Непосредственно сами бургеры, в общем и целом, оставили приятное впечатление. Булочка очень вкусная и свежая, вкус каждого овоща и соуса отчетливо ощущается (то есть, нет чувства будто жуешь траву, аки козленок). Котлета в бургере М5 была суховата, но соус блю чиз, в принципе, ситуацию спас. В другом, опробованном мной бургере, сухим оказался тунец (предлагалась прожарка medium и medium well, но тунцу в этом бургере явно была бы к лицу medium rare), но, опять же, прекрасные овощи вкупе с потрясной булочкой сделали этот бургер. Дольки картофеля были чудесны. В картофельном гратене картофель не был таким мягким и тающим во рту, каким ему полагается быть, исходя из классического рецепта данного блюда. Гратен в "Огне" это, скорее, неплохая картофельная запеканка из школьной столовой, но не более того.
Подводя итоги, могу сказать, что сервис в "Огне" на 5+, бургеры - на 4+, устремляющейся к пятерке (вкуснее бургеров в городе я не ел) - есть к чему стремиться.
Самый главный итог для меня, как для гостя заведения - мне хочется в него вернуться и попробовать другие бургеры и блюда. И я обязательно это сделаю)

Спасибо за рекомендацию и за то, что подсказываете, как стать лучше.
По поводу оптимальной прожарки. Действительно, на данный момент есть смещение в сторону well done. Уделим внимание на отработке.
Советую попробовать наши новинки с цельнозерновыми булочками. Особенно К4.

  • 0

2 комментария

  • Спасибо за рекомендацию и за то, что подсказываете, как стать лучше.
    По поводу оптимальной прожарки. Действительно, на данный момент есть смещение в сторону well done. Уделим внимание на отработке.
    Советую попробовать наши новинки с цельнозерновыми булочками. Особенно К4.

  • Хорошо, обязательно попробую!)
    Еще хотел порекомендовать возле двери в туалет освещения добавить, а то темно как-то.

    Ответить
Реклама не загрузилась