Екатеринбург
  • Регистрация
  • Челюскинцев, 106
  • Уральская 550 м
  • Гостиница Свердловск 120 м
2

Посещала я сие заведение два раза.
Первый раз был 25.03.16, вечер пятницы. В первое посещение Огонь Бургер покорил нас наивкуснейшей едой (пробовали несколько видов бургеров, супы, интересные напитки) и скоростью обслуживания (хотя в зале было всего пара свободных столов). На основании этого, было принято решение посетить его еще раз, с целью справить там мой день рождения.
Как оказалось зря. Но, обо всем по порядку.
Второй раз я посетила Огонь Бургер 09.04.16, вечер субботы, со своими друзьями в количестве 6 человек.
Начну с минусов:
1. Первым звоночком стал чай, который нам принесли теплым (не горячим) и заваренным водой (даже не фильтрованной) из под крана (чай по просту ужасно пах). Все это быстро исправили, принеся нам взамен другой напиток из меню.
2. Второй минус заключался в том, что моя подруга заказала бургер без лука (у нее на него аллергия). Бургер ей принесли, и в нем был лук, хороший такой, свежий, крупнонарезанный. Хорошо, что мы его проверили, перед тем как есть, а то вечер окрасился бы еще одним замечательным воспоминанием. Бургер тоже поменяли.
3. Далее, я заказывала коктейль, рецепт разглашать не буду, скажу лишь, что в составе, помимо прочего, был виски и грейпфрутовый сок. Коктейль великолепный и крайне интересного вкуса и цвета (бледно лиловый), очень мне понравился, поэтому я попросила официанта мне его повторить. Когда мне принесли коктейль второй раз, я была неприятно удивлена тем, что он был ярко оранжевого цвета и имел сильновыраженный апельсиновый вкус. Естественно я спросила, почему мне принесли другой коктейль, на что мне было сказано: "коктейль абсолютно идентичный, вкус отличаться не должен, просто, его готовил другой бармен, и добавил другой ликер". Я попросила коктейль просто забрать. Ситуацию постарались исправить тем, что приготовили мне другой коктейль от бармена. Но "осадочек остался"
4. Следующим минусом, который для нас перечеркнул абсолютно все достоинства данного заведения, стало ожидание еды, и отношение официанта к нашему ожиданию. Несколько человек из нашей компании заказали себе, повторно, бургеры и стейки, ждать нам пришлось еду 85 минут, и это только с того момента, когда мы решили засечь время. Сколько мы ждали фактически, знает только официант. Возмущает даже, не столько ожидание еды, сколько отношение персонала заведения к самому процессу ожидания. Официант ни разу не подошла, ни сказала, сколько нам еще необходимо времени для приготовления еды. А когда мы, наконец-то выловили официанта из зала, нам было сказано, дословно: "на кухне очень большая загрузка, ВЫ ЗДЕСЬ НЕ ОДНИ". Называется, почувствую себя в Советском Союзе, в привокзальной кафешке.
5. Так же серьёзнейшим минусом для меня является то, что официант не считает нужным предупреждать, об особенностях блюда. Мною был заказан стейк Рибай, в качестве завершающего блюда, я попросила кусочек мяса поменьше. В итоге мне был принесен кусок мяса весом 300 гр, на мой резонный вопрос, почему такой размер стейка, официант сказала, что все куски мяса у них идут от 300 гр. С учетом того, что в меню указана стоимость за 100 гр мяса, и стоимость, кстати, не маленькая, как в хорошем стейк ресторане, то, я считаю, что уместным было бы официанту предупреждать, о том, какого размера куски мяса являются минимальными для подачи.
Теперь о плюсах:
1. Качество еды на высшем уровне, бургеры прекрасные, свежие, необычные по составу. Напитки интересные и оригинальные.
2. Музыка приятная и уместная.

Резюмируя, хочу сказать, что при столь высокой конкуренции в сфере HoReCa, необходимо учитывать все аспекты обслуживания, что бы быть финансово успешными. Какой бы вкусной не была еда, отношение и сервис могут испортить все впечатления о ней.

Спасибо за такой подробный отзыв, Лаура!
Я был в Огне и видел вашу компанию в тот день. И действительно, в определенный момент возникла запара. Приношу свои извинения, тем более за недочеты возникшие в такой день.
Могу заверить, что мы очень и очень внимательны к замечаниям и действительно работаем над ними.
Считаю своим долгом угостить Вас любым коктейлем за наш счет.
Еще раз спасибо за помощь и с Днем рождения!
Основатель Огня, Кожан Ян

  • 16
  • 0

3 комментария

  • Спасибо за такой подробный отзыв, Лаура!
    Я был в Огне и видел вашу компанию в тот день. И действительно, в определенный момент возникла запара. Приношу свои извинения, тем более за недочеты возникшие в такой день.
    Могу заверить, что мы очень и очень внимательны к замечаниям и действительно работаем над ними.
    Считаю своим долгом угостить Вас любым коктейлем за наш счет.
    Еще раз спасибо за помощь и с Днем рождения!
    Основатель Огня, Кожан Ян

  • Благодарю, за обратную связь. Еще раз хочу подчеркнуть, что даже двух часовое ожидание еды, может скрасить участливый сервис. Искренне желаю, вам успехов. Ибо вкусные бургеры и картина (фреска?) на стене, стоят хорошего обрамления.

    Ответить
  • Спасибо за пожелания, Лаура!
    Будем работать