Екатеринбург
  • Челюскинцев, 106
  • Уральская 550 м
  • Гостиница Свердловск 120 м
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Честно говоря, после того как расхвалили это место мне все по очереди ждала чего то стоящего. Стоящего бургера. И не зашло. Хотелось классную мясную котлету, но она здесь она слишком рассыпчатая. Обжарена в большом количестве масла. Не ням(. Десерты лучше конечно. Но Лимонады и безалкогольные напитки тоже не насыщенные. Интерьер хорош. Уютно. С...

Показать целиком

Честно говоря, после того как расхвалили это место мне все по очереди ждала чего то стоящего. Стоящего бургера. И не зашло. Хотелось классную мясную котлету, но она здесь она слишком рассыпчатая. Обжарена в большом количестве масла. Не ням(. Десерты лучше конечно. Но Лимонады и безалкогольные напитки тоже не насыщенные. Интерьер хорош. Уютно. С музыкой тоже все в порядке. И вроде все оригинально. Но не хватило вкуса.

  • 0

5 комментариев

  • а вы попробуйте бургер у них же, но на Ленина. Напротив оперного театра)
    там на огне готовят

    Ответить
  • Спасибо за обратную связь
    Как я понял "не зашел" именно бургер, все остальное - понравилось :)
    Но мы все же бургер-бар, поэтому давайте разбираться:
    Во-первых, масло при готовке бургеров не используется совсем (если мы говорим о бургерах из мраморной говядины или куриного филе). Возможно, такое впечатление создалось от сочетание с каким-то соусом. Какой именно бургер Вы пробовали?
    По поводу рассыпчетости, если честно, первый раз слышу. Безусловно, по котлете из Огня видно, что она из мяса, а не из непонятной массы, но на рассыпчатость никто не жаловался. Понаблюдаем.
    Кожан Ян, основатель Огня

  • Ян, здравствуйте! Я большой ценитель такой традиционной американской кухни и, путешествуя пробовала данный фаст фуд в разных уголках и разных форматах. Поход в ваше заведение был для меня предвкушением чего то интересного в родном городе. Преславутая рассычатость - это по моим ощущениям, когда котлета распадается на кусочки в процессе поедания и складывается впечатление, что изготовлена она из неуплотненного фарша. Допускаю, что мне просто не повезло. И из-за нагрузки в тот вечер её сделали слишком быстро и не достаточно уплотнили в форме (вроде так формируется котлета для бургера). Но такими были все наши бургеры в тот вечер. И мой М7 (люблю острое, без соуса), и М1 моего мужчины (с кетчупом), и М2 у друга.
    Надо отдать должное, что атмосфера вашего заведения и обслуживание на высоком уровне. Лимонный тарт точно скрасил мне вечер). Но приходила я за бургером.

    Ответить
  • Спасибо за пояснение, Katrinka!
    при формировании котлет, фарш, действительно уплотняется. Но мы специально не доводим его до слишком мелкой фракции, и так же не добавляем клейкости яйцами. Жаль, что наш подход оказался не идеальным для Вас :(
    Еще раз спасибо за отзыв
    Ян

  • Готовьте котлеты! Режьте бекон... Мы идем пробовать!

    Ответить
Реклама не загрузилась