Екатеринбург
  • Регистрация
  • Челюскинцев, 106
  • Уральская 550 м
  • Гостиница Свердловск 120 м
3

Не буду описывать каждое блюдо, поделюсь общим впечатлением. Считаю что данное заведение имеет право на жизнь, но не выделяется ничем особенным и не имеет претензий на культовое место. Это хороший, стабильный бизнес в своем сегменте. Ну т.е. если вы проходите мимо голодный как лютый волк, то охотится на мясо не нужно, оно уже упаковано в бургеры здесь.

Спасибо за обратную связь, Сергей!
В данный момент мы перенесли офис в Огонь на Челюскинцев и готовы к предложениям.
Что бы вы хотели видеть в Огне, каково оно "культовое место"?
Кожан Ян, основатель Огня

  • 2
  • 0

3 комментария

  • Спасибо за обратную связь, Сергей!
    В данный момент мы перенесли офис в Огонь на Челюскинцев и готовы к предложениям.
    Что бы вы хотели видеть в Огне, каково оно "культовое место"?
    Кожан Ян, основатель Огня

  • Добрый день, Ян.
    "Культовыми" места делают бесспорно интересные вещи для большинства. В случае общепита, это должно быть одно блюдо или напиток, про который можно будет сказать, что он лучший в городе. Если это бургер, то он должен быть лучше всех, и даже тех, на которые подсадили огромное количество людей всякие "Макдональдсы" и другой массмаркет. Главное, чтобы так считали большинство людей.
    Для "культового" места не достаточно чтобы блюда в меню были просто вкусными.
    Например, в одном известном грузинском ресторане самые вкусные в городе хачапури. Остальное тоже на высоте, но хачапури - лучшие и этот факт отмечает большинство.
    В одном сербском заведении лучшие мясные блюда, а в других нет... поэтому им никогда не стать чем-то выше среднего.
    Да что там говорить... даже на заправке одной известной компании лучший дешевый кофе и только ради него туда можно заезжать.
    Что может стать Вашей изюминкой, решать только Вам и Шефу. Мое личное пожелание вряд ли будет соответствовать мнению большинства.

    Ответить
  • Спасибо, Сергей! Я абсолютно с вами согласен и именно поэтому мы в Огне сделали ставку на бургеры. Для того, чтобы гости запоминали нас как место, где лучшие бургеры, мы взяли на себя всю цепочку приготовления: от выпечки булочек до приготовления соусов и фарша для котлет из охлажденной мраморной говядины.
    И я, без лишнего преувеличения, скажу, что почти все любители бургеров в Екатеринбурге считают Огонь лучшим. А следовательно культовым местом, куда непременно нужно привезти гостя из другого города или даже страны, местом из-за которого можно гордиться ресторанным сектором Екатеринбурга.
    Не знаю. пробовали ли вы бургеры в Огне и посоветовали ли вам именно "ваш" бургер на основе предпочтений, но если этого не произошло, то могу посоветовать еще раз посетить Огонь. И тогда он станет культовым местом и для вас.
    Еще раз спасибо за ответ,
    Кожан Ян