Олес

Сеть супермаркетов

В целом магазин нравится. Нравится что можно найти редкий товар который есть не во всех магазинах. но только нельзя подходить к отделу свеже (но как оказалось - не свеже) приготовленных блюд. Хорошо что ума мне хватило не купить ничего мясного. Думаю не лучшая идея.

Купила сегодня в районе обеда легкую закуску себе на обед. Еще ведь спросила у продавца когда все приготовлено. Она честно ответила что утром.Две отварные картофелины и четыре малосольных огурчика. Когда только смотрела на эти блюда уже слюнки текли... До работы идти 200 метров. И о ужас!!! Картошка кислая - прекислая - все выкинула. Я не думая что она утренняя. Или вчерашняя или долго лежала в тепле и прокисла. Огурец один оказался очень толстокожим и даже ничуть не просолился. Зато два других просто протухло прокисшие, которые расползлись от ножа. Не вздумайте покупать все остальное - салаты, готовые блюда. Все это должно быть выкинуто на помойку или скормлено свиньям. Но не людям. Сейчас хочу написать еще в роспотребнадзор. Пусть проверят продукты на пригодность или закроют этот отдел где лежат испорченные готовые блюда.