Омникомм-Урал

Компания по мониторингу транспорта
  • Екатеринбург, улица Амундсена, 107 — 313 офис; 3 блок; 3 этаж
  • Рабочая 90 м

Недавно узнал об этой компании. Ранее перепробовал кучу разных навигационных систем, которые не точно (или вообще крайне плохо) показывали расход топлива, поэтому заказал тестовую установку FAS Omnicomm на MAN - дальнобой.

Система настолько четко работает, что позволило за неделю съэкономить около 1 тонны топлива на одном MANе! был в шоке......

Настолько замечательно выполненно програмное обеспечение, что работать с ним получается даже нашему бухгалтеру.

Система конечно немного подороже подобных, но это того стоит и только благодаря надежности исполнения (только тут дают пожизненную гарантию), высочайшей точности показаний (специально перепроверял мерником с заправки, погрешность 0,8%) удается экономить много топлива.

Отдельно о людях компании - превосходные специалисты, всегда помогают по любому вопросу! Превосходный сервис европейского уровня! ни разу не оставили наедине с вопросом.

В итоге заказал на всю технику предприятия (у нас есть и ПАЗики и Газели и КАМАЗы-топливозаправщики и MANы и VOLVO много спецтехники, бульдозеры, немного БЕЛАЗОВ, HOWO и 1 Тепловоз ТГМ6). На любом виде техники работа системы Превосходна!

Мы пересмотрели подход к загрузке техники, высвободили около 10%. На сервисном обслуживании экономия около 15%.

Средняя экономия около 40% топлива.

Система окупилась за полмесяца! Рекомендую партнерам работать с Омникомм-Урал.

С уважением, директор аутсорсинговой транспортной компании, Евгений Анатольевич.