Очень опасно здеть что-то покупать, т.к. они не выполняют гарантийные обязательства!!!
23.02.22 приобрели стол. Доставка сработала отлично. При сборке обнаружился производственный брак у основания МДФ под стеклянной столешницей.
Незамедлительно было оформлено обращение со всеми фотографиями в гарантийный отдел №668298. Через 2 дня мне отвечают, что нужны дополнительные фото коробок. Я высылаю их тут же! и ВСЁ... пропали, никакого ответа уже неделю ( хотя сказали, что срок рассмотрения обращения 2 дня)!! Телефонов НЕТ. Куда звонить? Куда бежать? Непонятно. Есть только тел. отдела продаж, но они говорят :"Ждите и вам ответят)))". В общем, обман.