В последнее время покупаю в онлайн трейд много товаров и для себя, и на организацию. Радует, что при оформлении заказа на организацию, бонусы получаю лично я на свой счет.
Ассортимент интересный: есть позиции, которых нет в других магазинах, но бывает и наоборот, везде есть, здесь нет.
Пункт выдачи работает четко, у меня за 2 года ни разу заказ не...
Пункт выдачи работает четко, у меня за 2 года ни разу заказ не задержали, все приходит четко, иногда даже немного заранее. Доставку иногда на день задерживают, не критично. Сотрудники работают хорошо, никаких претензий нет. Большой плюс - время работы, работают допоздна, даже по выходным.
Один раз нужно было вернуть технически исправный товар, просто потому что вовремя не посмотрели что покупаем. Приняли конечно не без сложностей, и нужно было ждать долго, но в итоге все разрешилось благополучно.
Так что в целом мне все нравится, недочетов в работе нет только у тех, кто ничего не делает. Нормальный магазин, буду и дальше тут покупать.