ОПОРА

Семейная клиника
  • Закрыто до 09:00

За 7 дней до дня рождения, в день рождения, и в течение 7 дней после него действует скидка 15% на все услуги нашей клиники.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.

Реклама: ООО "Перспектива" 620130, Екатеринбург, ул. Фучика, 13. ОГРН 1186658054395 ИНН 6679117970 КПП 667901001 ERID: 2sHEdXsnteP2jMqfDd5yWeGUnpWJvkHyoYRQ6uFUd8npC52L3n5QKxR9

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Были огромное проблемы с волосами и кожей головы. обратилась к трихологу Билокриницкой Татьяне Александровне. Решила проблемы мои и дала ценные советы. Спасибо большое. Через какое то время стало все отлично

Отзывы пациентов – это хороший стимул для наших врачей. Приходите, надеемся и дальше вас не разочаровывать! Желаем здоровья и отличного настроения!

С уважением,администрация клиники "Опора"

Замучали боли в пояснице ну вот хоть на стену лезь. На консультации провели диагностику. Подобрали лечение после диагностики, которое давала отличные плоды уже на начальной стадии. Опытные врачи спецы в своем деле.

С уважением,администрация клиники "Опора"

Виноградова Ирина Вадимовна, провела осмотр, проконсультировала и занялась лечением ребенка. Спасибо большое вам. Я довольна и осмотром и консультацией и лечением. Спасибо большое!

Благодарим Вас за отклик!

Желаем Вам и Вашим близким крепкого здоровья!

С уважением, администрация клиники "Опора".

Врачи с мировым опытом 👍 Специалисты большие молодцы. В них я не сомневаюсь ни на секунду. Клиника заслуживает похвалы. Много разных услуг и только правильное лечение

Благодарим Вас за отзыв! Мы искренне рады, что обращение в нашу клинику оставило у Вас только положительные эмоции.

Желаем Вам здоровья и всех благ!

С уважением, администрация клиники "Опора".