Недавно посетила клинику "Опора", мне делал пункцию щитовидной железы врач хирург-эндокринолог Кондрахов А.В. Врач прекрасный, профессионал своего дела (я сама врач, поэтому могу достоверно это сказать), спокойный, вдумчивый. Да и работа клиники мне очень понравилась: прием был назначен даже раньше начала рабочего дня доктора, т.к. у него на ближайшие дни было все расписано. Сотрудники на ресепшене вежливые, стараются подобрать максимально удобное время для пациентов. Результат анализа получила на электронную почту. Спасибо за отличную работу!
Добрый день,Наталья!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Ваш отзыв-лучшая награда за те старания,которые мы прилагаем,чтобы обеспечить каждому пациенту комфорт и качество обслуживания.
Мы рады,что оправдали Ваше доверие и произвели на Вас столь приятное впечатление.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,администрация клиники...
Добрый день,Наталья!
Благодарим Вас за такой подробный отзыв.
Желаем здоровья Вам и Вашим близким!
С уважением,администрация клиники "Опора".