Опт-Газ

Офис
  • Екатеринбург, Дублёр Сибирского тракта, 6 — 7 офис; 2 этаж
  • Комсомольский микрорайон 260 м

Нашел компанию в инете, естественно были сомнения потому решил лично подъехать в офис и прояснить некоторые технические вопросы по поводу газовых котлов. Встретил меня очень обаятельный менеджер Галина, как выяснилось еще и отлично понимающая в технических тонкостях - мне осталось только показать проект по которому тут же были подобраны все необходимые комплектующие и оказана консультация по всем назревшим на тот момент вопросам.

Отдельное спасибо за оперативную доставку силами компании комплектующих на строящийся объект в области.

Хочу еще раз поблагодарить за клиентоориентированность и оперативность компанию Опт-Газ и особенно Галину которая несмотря на свой выходной продолжала вести сделку до самого ее завершения (доставка осуществлялась в нерабочий день).

Если спросите меня могу ли я рекомендовать данную компанию? Без тени сомнения скажу - я буду ее рекомендовать знакомым и друзьям понимая что они не подведут и выполнят свою работу на высочайшем уровне.