Оптик-вижн

Салон оптики
  • Екатеринбург, Сиреневый бульвар, 1 — 1 этаж
  • Сиреневый бульвар 240 м

Заказывал очки тут сначала дочке, потом себе. Дочка в силу возраста не смогла объяснить что не так с очками, и просто старалась не носить их. Через какое то время для учёбы я решил себе тоже заказать очки, зрение у меня приемлемое, но в процессе учёбы бывает нужно прямо чётко видеть. До этого я носил постоянно очки последний раз 15 лет назад, потом сделал операцию, по этому для меня не в новинку было ношение очков, но и за 15 лет я тоже подзабыл это ощущение.

В итоге после изготовления очков при примерке ощутил дискомфорт, но меня уверили что это нормально при таком длительном перерыве.

К слову сказать когда оформлялся заказ, что расстояние между глаз измерялось примерно, прикладыванием обычной линейки.

После нескольких использований у меня не проходило ощущение дискомфорта, кроме того после снятия очков глаза заново привыкали к нормальному фокусированию. Появилось ощущение что зрение от очков ещё больше просело. Очки эти больше не ношу.

Деньги потрачены не просто зря, а с вредом для здоровья. Не рекомендую заказывать очки в данной оптике.

П.С. Дочери заказали очки в другой оптике, таких проблем не повторилось, ношение абсолютно комфортное.