Оргтехника Плюс

Торгово-сервисный центр

Заехала заправить картридж. Менеджер сказал, что картридж в принципе не пустой, но если я хочу можно заправить.

Решила, раз уж приехала, пусть дозаправит. Сделали всё при мне, в пределах 10-15 минут, упаковали в "пупырку". Радует, что не пришлось оставлять на следующий день.

Очень приятный отзывчивый менеджер. Задал вопрос о том, как используется...

Очень приятный отзывчивый менеджер. Задал вопрос о том, как используется картридж и дал несколько советов по содержанию, чтобы картридж служил дольше. В общем очень довольна, всё с улыбкой, никакого хамства и недовольства, последнее к сожалению маркер нашего времени. Обязательно буду обращаться ещё именно в этот салон, надеюсь что ребята там останутся такими же профессиональными. Желаю салону удачи и держаться на плаву несмотря ни на что!