За последние несколько лет ухудшилась осанка. Очень сильно сутулюсь. Решила конкретно заняться спиной. И один из пунктов улучшения моего состояния был пункт покупки корректора осанки. В магазин обращалась дважды. Первый раз консультант предложила мне записаться к врачу, который приходит к ним в магазин и на основании рекомендаций врача уже сделать покупку. Мне понравилось, что продавец не стал ‘продавать’ мне товар здесь и сейчас, а настоял именно на встрече со специалистом. 21 июня снова пришла в магазин, в отдельном кабинете меня осмотрела врач, дала необходимые рекомендации и потом уже с консультантом мы подобрали мне корректор осанки. Спасибо за помощь и участие в моей проблеме.
Здравствуйте. Благодарим за подробный отзыв. Рады, что Вы остались довольны нашей работой и приобретенным корректором осанки. Желаем здоровья!