Орто-лайт

Салон ортопедических и медицинских изделий

Раньше наша семья за ортопедической продукцией обращалась в другую местную сеть, а весь последний год - только сюда. По сравнению с другими салонами, здесь очень приемлемые цены. Большой выбор стелек для взрослых и детей (для моей школьницы это важно, проблемы со стопами решаем уже не один год). А мне самой нравится, что здесь можно приобрести все необходимое для занятий спортом- я покупала коврик для йоги и тейпы для себя, а муж брал эспандер, наколенник и и тайские бальзамы (кстати их тут большой выбор, не надо тащить с собой из поездки :) ). Консультанты всегда охотно подсказывают при выборе товара. а если делаем заказ через сайт - сообщают о доставке в салон. Очень нравятся акции со скидками - так перед городским полумарафоном мы приобрели все необходимое с приятной скидкой (муж был участником забега).

Единственное, с чем иногда возникают проблемы - это дозвониться в нужный салон этой сети, тк звонки переадресовываются почемуто.