Орто-лайт

Салон ортопедических и медицинских изделий

Во время и после беременности и родов ножкам необходима дополнительная компрессия))

Пожалуй именно в "Орто-Лайт" я нашла и нужные чулки, и обращение. Так как уже была на приличном сроке, надо было срочно прикупить кмопрессионки, не люблю чулки (кроме родовых), поэтому искала гольфы, и только в этом салоне консультант долго и придирчиво измерила ногу и предложила разные варианты. С чулками на роды тоже все не просто - не типичное соотношение бедра и голени, не все варианты подходили. Специалист салона все подобрала на отлично.

Остановились на фирме "ERGOFORMA" (пр-во Италия). Не пожалела! Стоят своих денег)

Гольфики до сих пор как новые, хотя носились постоянно в течении семи месяцев.

P.S. Обращалась в праздничные дни, о режиме работы предупредили, так как и о наличии примерных размеров по телефону.

При подписке на группу компании в соцсетях дали дополнительную скидку.

• Добрый день, Елена. Благодарю за высокую оценку нашей работы. Приятно получать такую обратную связь. Вы совершенно верно заметили, что консультант очень добросовестно отнеслась к подбору изделий. Ведь для нас важна не сиюминутная прибыль, а та ценность и польза, которую может принести наш товар здоровью клиента при условии верно подобранного изделия.