Екатеринбург
  • Филиал не найден

Особняк

Ресторан

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Начну с того, что это никакой не ресторан. Далее объясню, почему.
Пишу спустя месяц, ибо не сразу эмоции поутихли. Как-то раз задержались на работе и в 21 с чем-то часов поняли, что сил готовить ужин нет, решили зайти в ближайшее место. Им оказался Особняк, к сожалению. Надо сказать, что заведения с таким ужасным качеством, которое позиционирует...

Показать целиком

Начну с того, что это никакой не ресторан. Далее объясню, почему.
Пишу спустя месяц, ибо не сразу эмоции поутихли. Как-то раз задержались на работе и в 21 с чем-то часов поняли, что сил готовить ужин нет, решили зайти в ближайшее место. Им оказался Особняк, к сожалению. Надо сказать, что заведения с таким ужасным качеством, которое позиционирует себя как ресторан в центре города, я раньше не встречала. Основное блюдо не отличалось ни вкусом, ни подачей, ни чем-либо ещё от аналогичных в обычных кафе. Разве что по цене в полтора раза дороже. Принесли два десерта - абсолютно каменные, один из них даже ножом было сложно разрезать! И абсолютно не вкусные. Впервые с таким сталкиваюсь! В итоге было ощущение, что мы были в какой-то забегаловке. Наличие собственного гардероба и ресторанный ценник - не дают вам повода называть себя рестораном. Уходя мы сказали сотрудницам, что именно нам не понравилось. Те удивились, но ответили, что постараются это учесть. Учли или нет - проверять даже не собираюсь, и вообще больше к вам ни за что не пойду. ТАК сильно меня ещё ни одно заведение города не разочаровывало. До сих пор обидно, что в тот вечер мы зашли именно к вам. Даже одна звездочка - для вас это много.

  • 0

2 комментария

  • Комментарий скрыт

  • А что именно тут НЕконкретного написано? Точные названия блюд, которые заказывали? Да, я их сейчас не помню. При показе могу опознать, но не более. И суть-то в другом. Я убеждена, что в ресторане, который уважает своих посетителей и печётся за качество, ЛЮБОЕ блюдо должно быть НА УРОВНЕ, а не ниже плинтуса.
    А деньги оставьте уж себе. И желательно вложить их в нужное направление - например, в улучшение качества блюд.

    Ответить
Реклама не загрузилась