Остров

База отдыха
  • Московский тракт 25 км, 5
  • Зелёный Мыс 1700 м

Здравствуйте, всем тем кто решил сначала почитать отзывы об этом месте и потом решить уже стоит ли туда ехать ..

Всем однозначно НЕ рекомендую эту базу отдыха !!!!

Решили съездить с детьми на отдых , посмотрев красивые фотографии этого места и вот мы забронировали номер «люкс» на двое суток..

Подъезжая к этой базе , мы по пути чуть не оставили...

Всем однозначно НЕ рекомендую эту базу отдыха !!!!

Подъезжая к этой базе , мы по пути чуть не оставили бампер по этой дороге, на въезде на территорию нас предупредили о том что нужно оплатить будет 700₽ за сутки, что тоже не дешево!!!

Далее мы подъехали к нашему гостевому дому и минут 10 искали куда поставить машину , наконец-то поставили и вот мы уже в ожидании что всё страшное позади , видим что территория вокруг дома уже обросла по метру травой , ну ок , далее мы поднимаемся в наш номер ЛЮКС и открываем дверь и… и вроде даже неплохо , но 😀 чуда не произошло, полы грязные , москитные сетки порваны , постельное белье так себе , слив в душевой кабине засорен и еще что возмутило это общий чайник на весь дом на первом этаже , где так же очень грязно и не убранный мусор с непонятно каких времен !!!!!

Идем дальше ..

ведь самое главное этого нашего отдыха это то , что можно искупаться , тем более ехали с детьми , которые готовы были сломя голову нырнуть уже и искупаться, но и тут нас ждал «сюрприз», вода грязная , берег грязный , ржавые трубы , рыба которая не выдержала всего этого так же лежала на берегу , в воде куча стекла , на одно из которых встал ребенок , и тут мы поняли что отдых наш закончился печально !!

И если вы хотите выехать из номера раньше 10:00, то у вас это не получится, так как администратор только в начале 11:00 подъедет и с недовольным лицом примет у вас ключи от номера !!!

И еще хочу добавить о буфете на территории этой базы , если вы хотите покушать сырых сырников или заказать пончик который умер еще до царя гороха , то добро пожаловать к ним !!!

Пожалуйста, не тратьте время , деньги на это место планируя отдых с детьми!!!

Вы не только не отдохнете , вы еще и рискуете своим здоровьем!!!

У меня всё!!!!