Здравствуйте. также хочу оставить свой отзыв. Мой ребенок ходит в этот садик с 01.09.2017. Когда дали путевку сюда, я, по началу, хотела отказаться, так как у меня буквально под окнами находятся 2 детских садика, а 586 сад в нескольких остановках, но услышав положительные отзывы, все же решилась, и, как оказалось, не зря. Территория прибрана, внутри чисто, нет аромата "капусты", ну а про питание - отдельный разговор - мой сын на глазах стал прибывать в весе, хотя до этого ходил в частный центр, где, казалось бы, должны кормить гораздо лучше, но нет. Здесь всегда все свежее, есть фрукты, соки, кисло-молочная продукция и даже мармелад! В группу было закуплено много новой красивой мебели. Что несомненно является заслугой заведующей Ланских Ирины Викторовны.
Но больше всего я благодарна Ирине Викторовне за нашу замечательную воспитательницу - Иванову Ольгу Евгеньевну. Для меня главным показателем было то, что мой ребенок в первый же день остался в группе и после ходит с удовольствием, тогда как в частном садике он плакал и его "отрывали" от меня целый месяц. Ольга Евгеньевна хорошо ладит с малышами, ведет у нас секцию "Театральная студия" (сын стал больше учить стихи, петь песни, участвует в театральных постановках и даже на новогоднем утреннике он и остальные детки вообще все делали без указки педагога, что для 4-леток должно быть тяжело, а они справились). В общем скачок в развитии стал хорошо заметен! И отдельно спасибо Ольге Евгеньевне, что принесла так много игрушек, различных развивающих игр и театральный реквизит, так что нам даже не пришлось закупать на группу.
Конечно, наверное, рано еще об этом говорить, но я надеюсь, что Ольга Евгеньевна и "выпустит" нас.
С уважением, мама воспитанника группы №10 МАДОУ №586 "Остров детства".